Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
| Автор | Сообщение |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин мы говорим об одном и том же. "Живи и радуися" как раз и начинается с хотя бы просто ровно научиться дышать... и мелкими шажками - вперед к "рaдуися!"
К тому же, период ОСТРОИ боли не длится два года, а если длится, то нужен психолог
Думаю что все, кого ета тема затронула, знают, что такое болъ не по наслышке. |
|
vodoleyka |
Если донор болеет комплексом Христа, то всегда будет только давать - ежьте тело мое, пейте кровь мою.
Эвридика
Да...есть много такого...но в конце концов (а некоторые и в самом начале |
|
Котька |
"К тому же, период ОСТРОИ боли не длится два года"
Висточка! Ты думаешь? |
|
Only |
Если все же вернуться к теме автора... Отбросив циничный панцирь и будучи любителем парадоксов, я попыталась в этой теме принять как данность то, о чем safety пишет... - "индивидум" повергся массированной атаке чёрных магов, ноги к ней не идут, ум не думает, здоровье подорвано... - это её дядька - об этом кричат все звёзды, волшебники и туманности - это любовь... (об этом твердят все гадалки)
сколько каждая из нас слышала таких историй? сколько женщин уверены во внешних препятствиях? страшное дело, гражданочки! супермены преимущественно заколдованные или закодированные! но:
- была возможность, но "стопы не поставлены" - но опять же, плохому танцору всегда что-то мешает
- бизнес чахнет (я все же надеюсь, не эта женщина навела порчу на мировую экономику
и прочее, прочее, прочее
вот такая классическая женская лав стори! ----
safety, вы хотите услышать, что это судьба? это - судьба! ---- К тому же, период ОСТРОИ боли не длится два года Виста, еще как длится(( - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
vista |
Marinochka я говорю об ОСТРОИ боли... она же трансформируется.
мне кажется, автору нужно себя полюбитъ, как бы баналъно ето не звучало, еще один классныи совет |
|
Котька |
Ну что же... |
|
nadush |
vista я говорю об ОСТРОИ боли... она же трансформируется себя жалея она как снежный ком растёт
а трансформируется только при условии |
|
vista |
nadush
себя жалея она как снежный ком растёт , болънои, как долго вы страдаете от боли? - что вы, Доктор, я ею наслаждаюсъ
при условии.. открытых ушеи, глаз, сердца, души... А кто сказал, что будет легко? |
|
vodoleyka |
Я недавно читала о 4 годах "острой боли"...типа, это нормально... Я не знаю...как определить остроту по годам...боль еще есть,но она мне уже не мешает...уходящая такая... Конечно, если не "лечиться" перенастройкой сознания, постепенной, но верной...а бить в одну точку - "он моя судьба и точка"...можно и 10 лет из острой боли не вылезти, только вряд ли здоровья на это хватит...
А боль, она постепенно изменяется...самый острый - первый год...потом какие-то и позитивные стороны осознаешь и т д...но надо работать над собой, пытаясь честно увидеть свою "вину" и "причину", почему так произошло с тобой...мне как раз астрология помогла многое понять...натал я как раз тогда начала изучать...а вообще, когда пишу об этом, конечно, эта боль еще чувствуется, но меня уже давно не сводят с ума мысли, почему так произошло? За что мне такое? И главное - нет желания все вернуть заново - мужа! Это самое важное! Когда это понимаешь, тогда и к остаточной боли нормально относишься К психологам тоже можно, но надо ДОВЕРЯТЬ доктору! Если такой есть - вперед! У меня, например, такого нет...поэтому занимаюсь самолечением с привлечением подручных средств в виде литературы и умных мыслей окружающих. |
|
Котька |
Водолейка! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025