Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
| Автор | Сообщение |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
Сегодня опять напророчили...личную жизнь....и все с тем же... в течение 5 лет мне все в один голос говорят,что по всем показателям-он моя судьба...а от нее не уйти...но так ли это? нам с ним друга друга предсказывали задолго до нашей встречи..и был роман...долгий и серьезный...а потом его жена пошла к бабкам....и все судьба накрылась... ПОЛУЧАЕТСЯ ГЛАВНЕЕ ЛЮДИ?...и мы сами творим свою жизнь?...а по зведам мы должны быть давно и счастливы женаты... ЗНАЧИТ И ЗВЕЗДЫ ОШИБАЮТСЯ?....но звезды это же БОг расположил?....он как-бы нашу судьбу уже заранее решил?....а как он успевает за всем?....ВСЕ ТАКИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ?....получается,что бог и звезды предполагают,а мы располагаем? |
|
Julsi |
Б-г над всем.
то по всем показателям-он моя судьба...а от нее не уйти...
А для него Вы судьба тоже? А для его жены он, может, тоже судьба. |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
Julsi
начинаю сомневаться...что он над всем?
и я для него судьба...если верить звездам Получается все таки людской фактор главнее?...ведь звездами распоряжается Бог?... |
|
Only |
а потом его жена пошла к бабкам....и все судьба накрылась...
хм... как-то мутно припоминаю, пробегала по какому-то поводу в голове такая мышь, но вроде как я ее за хвост не поймала и не допросила как следует.
посижу-послушаю. может кто из волшебников придет что-нить интересное принесет - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Ох, представляю себе, как мои враги сидят и изучают мои транзиты, дирекции, прогрессии...
safety
По-любому, наши знания в астрологии и других науках слишком просты и примитивны. чтобы замысел Всевышнего так просто считывать. |
|
Only |
Замысел всевышнего - это для тех, кто в него верит. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
а та лошадка в этой игре НЕ АКТИВНА! |
|
Julsi |
Вообще, тема философская...
Даже у каждого народа есть сказки "Кто сильнее?" Типа солнце сушит воду, но туча закрывает солнце, но ветер сдувает тучу...
Или Скала твердая, но вода ее размывает, а воду поглощает земля...
Все в мире взаимосвязанно. Это и есть замысел Всевышнего. |
|
Loveee |
Я думаю, что "замысел всевышнего" может меняться...в зависимости от поступков людей.
А у них есть дети? |
|
Gemma Та самая... |
safety вопрос риторический ... спорить можно годами.... но лучше не спорить... нам все равно не понять ... я считаю... что Бог.. . Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.