Форум на ОКУЛУС

Тема 25120, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     27 мая 2010 (22:00)

Кстате где-то читала что когда транзитный нептун идет по шестому дому, то возможен обман, искаженность информации или таинственные болезни. Так вот у нее в этот период транзитные и и Друдж пошли по 6 дому, и действительно врачи поставили один диагноз, а когда разрезали увидели совершенно другое, сказали что такое еще не встречали и не знают причины возникновения (не злокачественное).

sichu
Венера в 26 Овна
     28 мая 2010 (10:52)

IrenaLev

по монгольскому - "эвдэгч"("12 дней и занятия") на тот вт - ломки, лечения. =хорошо приглашать лекаря, проходить осмотр, заниматься лечением, ломать дом, и т.д.

А так то по жизни хорошие дни у Зайца=чт и сб,

а плохой=пт

Как зовут Вашу маму(можно в почту)? - молебен закажу.

Отличного восстановления и выздоровления маме!

где мои мысли - там и я!
OksanaKareli
na
     28 мая 2010 (17:18)

Вашей маме скорейшего выздоровления! А луна не подходит для данной операции, но возможно были дополнительные факторы, поэтому все закончилось хорошо. Я думаю по транзитам все сработало. Почитайте за какой орган отвечает каждый знак; в дни, когда луна в этом знаке- оперировать нельзя.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
л.шмидт
     29 мая 2010 (09:11)

На сколько я помню вы работаете в медицинской сфере, поэтому можете точно знать?

IrenaLev уже несколько лет не работаю в медицине. Но и мой опыт не может помочь, т.к. я работала в детской хирургии, где не было лечения и операций по детской гинекологии.

Знаю лишь теоретически (не из медицины, а из астрологии ), что - худшее их положений для лчения женских болезней.

Но видимо, теория-теорией, а ещё надо и смотреть аспекты транзитных планет к натальным пациента.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере