Тема 25120, сообщений: 14
Для информации - результат по операции |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Прооперировали мою мать по гиникологии. Просто вижу много вопросов по о выборе даты операции, поэтому решила поделиться нашими результатами.
Значит выбирала по лунным дням по календарю, составленом на этом сайте
Подобрали 11:20 25 мая (Киев),
Опухоль была очень большая, но операция прошла ттт |
|
Laal Kholkein |
удачи! выздоровления! здоровья маме! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Julsi |
IrenaLev
Здоровья маме!!!
А Луна в Скорпионе как раз подходит для гинекологии? Мне просто для сведения... Знаю, что при Луне в Козероге зубы лечить не рекомендуется... |
|
Иринка ![]() |
Вот я тоже как Julsi, подумала "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Доктор |
. |
|
Чайка ![]() |
IrenaLev
там по ссылке: Неблагоприятные дни и время суток для лечения и хирургии определëнных органов и частей тела
Ваш выбор попадает как раз в это список...
Маме выздоровления |
|
л.шмидт |
В любом случае здоровья Вашей маме и успешного, быстрого выздоровления! |
|
IrenaLev |
Спасибо всем за пожелания
Я читала что такая луна не гармоничная, но решила довериться информации на сайте, там 25 число как раз благоприятное, цитирую:
Наиболее благоприятные дни и время суток для лечения и хирургии (*): 3, 4, 7 (после 9:30), 11, 12 (после 7:00), 18, 21, 24, 25.
В любом случае информация оказалась правдивой |
|
IrenaLev |
л.шмидт На сколько я помню вы работаете в медицинской сфере, поэтому можете точно знать? |
|
Одиллия |
Я где-то видела информацию о том, что нужно смотреть противоположный транзитной Луне знак при выборе для операции, лечения, профилактики и т.д. Т.е., на Луне в Скорпионе лучше лечить щитовитку и удалять гланды... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.