Тема 25116, сообщений: 15
Вопросы о поиске работы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Xellka |
Добрый вечер, ничего не смыслю в астрологии, но все равно эта тема очень интересна для меня. Тут я узнала, что с 18 апреля по 12 мая был период ретроградного Меркурия - (я родилась 04.09.87 в 10:15) как раз в этот период на моей работе сложилась неблагоприятная обстановка и мне очень захотелось сменить работу (все стало невыносимо), но ничего не получалось, мимо меня прошла пара очень заманчивых предложений, которые просто уплыли у меня из рук, 12 мая мое руководство узнало, что я ищу работу, и я написала заявление - с плеч моих упала гора в тот день! Через неделю меня рассчитали, и вот я сижу дома в поисках работы, есть одно предложение, которое представляется мне очень выгодным - и к дому близко, и все супер, но их решение тянется очень долго - на первой встрече я была в период ретроградности, на вторую меня пригласили после 12го мая, и сегодня я была на третьем собеседовании и мне опять сказали ждать звонка, и вот что мне от этого всего ждать? Я не теряю пока надежды, что меня туда возьмут. Если не трудно, подскажите, какой период меня ждет впереди? Искать ли мне другое место? Зри ли я уволилась или поступила правильно? Заранее благодарю, если кто поможет! |
|
Gemma Та самая... |
Xellka Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Xellka построила карту на Луганск, по идее ваша работа должна быть связана с информацией..., возможно с консультированием или чем то близким к этому.. там восходящий узел... т е узел в 6.., работа важна и действительно вам нужно работать... это ваша карма) сатурн во втором финансовые проблемы, в позитиве можно заработать занимаясь недвижимостью.. но немного.., в целом не переживайте... когда будет работа многое наладится. Творю чудеса.
|
|
Xellka |
Я из Москвы! Спасибо за помощь! |
|
Xellka |
Gemma, а я не знаю есть ли у меня в карте рождения ретро Меркурий.. |
|
Gemma Та самая... |
Xellka да не за что Творю чудеса.
|
|
Xellka |
Gemma, о таком можно мечтать только!! Принимайте огромную благодарность |
|
Xellka |
Gemma, не знаю удобно ли это, но я хотела бы еще попросить вас также одним глазком глянуть еще карту моего молодого человека он родился в Перми 25.08.88 |
|
Gemma Та самая... |
Xellka Творю чудеса.
|
|
Xellka |
он не знает времени - говорит приблизительно 16.00
Gemma, а вот еще хочу спросить, можно ли по астрологическим аспектам узнать о здоровье будущего ребенка? меня иногда посещают страхи по поводу беременности и рождения ребенка - мне это еще только предстоит, и очень хочется в будущем родить здорового ребеночка) вот.. такие мысли |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.