Тема 25115, сообщений: 28
Зависимость от родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Fancy, имела ввиду, когда знак включен в дом! Я думаю, они со временем будут задействованы каким-нибудь транзитами! но не сразу.
На мой взгляд, включенные планеты здесь не играют такой роли, как положение Луны в натале. Если я правильно поняла, Луна в Раке, Asc тоже в Раке. И возраст не изменит вашей привязки к родителям, это "надолго" потому что это натал
Да, спутница, но у меня какая-то давящая зависимость, а
Ваш психологический разрыв между свободой и привязкой вполне понятен. И вам останется просто принять этот факт, это ваша натальная карта, это для чего-то нужно.
Спасибо, спутница! Постепенно принимаю)
Другая история - синастрия мужчины с матерью: сына в с матери - мамочка фореве!!! Че скажет - то и верно. Дядьке уже под 50 - мамочка им вертит, как собачьим хвостом. Ни одна невестка сыночка недостойна! И сопротивление бесполезно.
Такая ситуация вообще атас! Дядьке поткать советам матери - сомнительное удовольствие! Но она им вертит, а я делаю все по соему, но потом меня могут мучить угрызения совести перед мамой, хотя понимаю, что права.
zakrenok наоборот в 4 делает человека самостоятельным... дает возможность реализации даже в юном возрасте не без родительской помощи
Gemma, а у меня в 4 |
|
Gemma Та самая... |
Фотиния61 вот и пойми потом.... Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
zakrenok значит я неправильно поняла.., Творю чудеса.
|
|
Yakrenа |
здесь самые большие соблазны.. Gemma, Вы имеете ввиду, что среди всех положений лилит положение в 4 доме имеет наихудшее положение? Вроде, проблем с недвижимостью быть не должно, где-то читала что лилит на на материальном уровне Лилит часто работает более конструктивно, нежели на психологическом.
Я, вроде бы, простила уже, но все равно тяжело. |
|
Gemma Та самая... |
zakrenok моя бабушка имеет Творю чудеса.
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем добрый вечер!
Девочки, я тут писала о мужчине, который никак не мог оторваться от мамочки. Еще хочу про него добавить: Когда транзитный
В это же время транзитная |
|
Gemma Та самая... |
Фотиния61 Творю чудеса.
|
|
lissa |
Gemma, у меня тоже с родителями у меня отношения всю жизнь были тяжелыми и я постаралась, как только предоставилась возможность, от них уехать в отдельную квартиру. но и там были свои сложности, в квартире действительно было неуютно и местами даже страшно)) только недавно я смогла назвать это место домом. хотя живу там не постоянно, все время какие-то переезды у меня. вот и сейчас уже 8 месяцев путешествую по разным странам) про зависимость от родителей могу сказать одно - я была очень от них зависима по их воле до 18 лет, жила под полным их контролем, потом я сразу же начала качать права, работать и максимально отделяться. в итоге стала независимой на 200%)) но эмоционально до сих пор очень тяжело переживаю их давление на меня, нам очень сложно договориться. такое ощущение, что я не их дочь - настолько мы разные и живем разными ценностями. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025