Форум на ОКУЛУС

Тема 2511, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
лиза
     23 декабря 2004 (12:16)

Саша,

Насчет репетиций Вы наверное правы...надо хотя бы понять алгоритм...а то я периодически думаю, ну хорошо, я ему сказала что дважды замужем была, приходим в ЗАГС а там при подаче тетенька спрашивает были ли замужем (а мы соответственно вместе стоим) и что отвечать...если да, то скажет принесите заявление о разводе, а если нет, то вот тут то милый сильно удивится и обвинит в том что его обманули. Я поэтому где-то в середине отношений поясняю что брак был гражданский (ненавязчиво поясняю) а вот после этого чувствую , что он радостно начинает думать что у нас тоже пусть будет гражданский...

Iona
     23 декабря 2004 (12:38)

Добрый день Лиза !

Вы так здорово написали о себе и о своей жизни , что Вам не только сочувствовать расхотелось , а пришла мысль "Ой , и не боится судьбу прогневать ".

Всегда когда мне приходит мысль об официальном замужестве , я вспоминаю восточную притчу о бедном жалующемся на свою жизнь дехканине и совету Аллаха взять осла в саклю . Думаю , все помнят радость дехканина после того , как он по совету Аллаха выгнал осла из сакли . :D

У моих друзей родители официально поженились и колечки одели , когда старшей дочке было 35 лет , это не призыв к неофициальному браку , а согласие с Аннабель и со всеми , кто пишет о счастливом союзе с хорошим и надежным и в идеале любимым человеком

Всех благ , Лариса

лиза
     23 декабря 2004 (12:56)

Согласна возможно и прогневать....но для меня предложение замуж-это доказательство любви. Если его не делают, значит не любят, а если не любят...то значит я какая то бракованная...другим то предложение делают...

лиза
     23 декабря 2004 (13:08)

и потом действительно как ни парадоксально, но я не могу рисковат что-то делать (бизнес, работа, творчество) если не чувствую тыла. Т.е жить я боюсь, а вдруг работу потеряю, бизнес не пойдет, а у меня ребенок. Поэтому сижу...курю бамбук..и мучаюсь от избытка энергии и страха и от комплекса неполноценности

Iona
     23 декабря 2004 (14:02)

Лиза , Вы не бракованная , Вы - особенная , нравится Вам это или нет - другой вопрос . Простите , а вдруг Ваша задача - Ваш ребенок , ЕГО РАЗВИТИЕ !!

Сложно все это . Я только могу призывать Вас видеть истинную радость и испытывать истинное счастье от Вашей действительной жизни и вспоминать закон "Подобное притягивает подобное" , счастье к счастью , смех к смеху , радость к радости (о плохом пусть в другом месте говорят !) .

Лариса

лиза
     23 декабря 2004 (16:34)

Ну вот в поисках смысла жизни метнулась к хирологу (Ганин). Ничего ждать не приходится, в лучшем случае года в 43 может быть в этом возрасте уже на меня будут обращать внимание только какие-нибудь неудачники. Значит надо просто использовать всех уродов которые сейчас встречаются по максимуму...иначе не будет ничего вообще...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 декабря 2004 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

лиза,

ето где же вы так у хиролога 43 года нащитали?

Да и кому ети предложения то нужны если принимать их не хочется .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
лиза
     23 декабря 2004 (16:54)

это хиролог говорят довольно известный. Это он посмотрел на мои ручки и сказал что в 43 может быть. Так вот и я про то, что тот контингент который будет мне что то в 43 предлагать меня вряд ли заинтересует...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 декабря 2004 (17:34)

Лиза!

Конечно, лучше - раньше. А в хирологии вопрос времени очень субъективный. Финогеев писал как-то - на каждой руке время течет по-своему... Ну разве что - ясновидение подключается. Причем, линии имеют еще и свойство меняться.

Мне понравилось - у Саши дед был известным художником. Помнится, чувство цвета к нему пришло после 80-ти, когда он влюбился. Все хотелось его карту посмотреть, но - увы...

Да не берите Вы эту тему штампа в паспорте так близко к сердцу. Ведь есть мужчины, которые Вас любят, есть ребенок, работа, яркая внешность и увлечения. Вот ворковать вокруг мужчины и жить смыслами его жизни - стоит ли... Лучше - собственными. Но жить так интересно, чтобы и ему было приятно в Вашей ауре засветиться.

А относительно предложений руки и сердца - так они почти всегда поступают, когда их не ждешь. Мужчины чутко ловят настрой женщины ограничить их свободу. Но если у нее такой потребности нет, то им проще сделать этот решительный в своей жизни шаг.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
лиза
     23 декабря 2004 (17:48)

Спасибо Вам Ирина и всем, всем, всем,

Вообщем все и свелось к тому что ничего не загадывать и жить сегодняшним днем. Буду учиться это делать...Хотя все равно непонятно рисковать с работой,карьерой (пускаться в поиски добра от добра)без тыла или нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере