Насчет репетиций Вы наверное правы...надо хотя бы понять алгоритм...а то я периодически думаю, ну хорошо, я ему сказала что дважды замужем была, приходим в ЗАГС а там при подаче тетенька спрашивает были ли замужем (а мы соответственно вместе стоим) и что отвечать...если да, то скажет принесите заявление о разводе, а если нет, то вот тут то милый сильно удивится и обвинит в том что его обманули. Я поэтому где-то в середине отношений поясняю что брак был гражданский (ненавязчиво поясняю) а вот после этого чувствую , что он радостно начинает думать что у нас тоже пусть будет гражданский...
Iona
23 декабря 2004 (12:38)
Добрый день Лиза !
Вы так здорово написали о себе и о своей жизни , что Вам не только сочувствовать расхотелось , а пришла мысль "Ой , и не боится судьбу прогневать ".
Всегда когда мне приходит мысль об официальном замужестве , я вспоминаю восточную притчу о бедном жалующемся на свою жизнь дехканине и совету Аллаха взять осла в саклю . Думаю , все помнят радость дехканина после того , как он по совету Аллаха выгнал осла из сакли . :D
У моих друзей родители официально поженились и колечки одели , когда старшей дочке было 35 лет , это не призыв к неофициальному браку , а согласие с Аннабель и со всеми , кто пишет о счастливом союзе с хорошим и надежным и в идеале любимым человеком
Всех благ , Лариса
лиза
23 декабря 2004 (12:56)
Согласна возможно и прогневать....но для меня предложение замуж-это доказательство любви. Если его не делают, значит не любят, а если не любят...то значит я какая то бракованная...другим то предложение делают...
лиза
23 декабря 2004 (13:08)
и потом действительно как ни парадоксально, но я не могу рисковат что-то делать (бизнес, работа, творчество) если не чувствую тыла. Т.е жить я боюсь, а вдруг работу потеряю, бизнес не пойдет, а у меня ребенок. Поэтому сижу...курю бамбук..и мучаюсь от избытка энергии и страха и от комплекса неполноценности
Iona
23 декабря 2004 (14:02)
Лиза , Вы не бракованная , Вы - особенная , нравится Вам это или нет - другой вопрос . Простите , а вдруг Ваша задача - Ваш ребенок , ЕГО РАЗВИТИЕ !!
Сложно все это . Я только могу призывать Вас видеть истинную радость и испытывать истинное счастье от Вашей действительной жизни и вспоминать закон "Подобное притягивает подобное" , счастье к счастью , смех к смеху , радость к радости (о плохом пусть в другом месте говорят !) .
Лариса
лиза
23 декабря 2004 (16:34)
Ну вот в поисках смысла жизни метнулась к хирологу (Ганин). Ничего ждать не приходится, в лучшем случае года в 43 может быть в этом возрасте уже на меня будут обращать внимание только какие-нибудь неудачники. Значит надо просто использовать всех уродов которые сейчас встречаются по максимуму...иначе не будет ничего вообще...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2004 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
лиза,
ето где же вы так у хиролога 43 года нащитали?
Да и кому ети предложения то нужны если принимать их не хочется .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
лиза
23 декабря 2004 (16:54)
это хиролог говорят довольно известный. Это он посмотрел на мои ручки и сказал что в 43 может быть. Так вот и я про то, что тот контингент который будет мне что то в 43 предлагать меня вряд ли заинтересует...
Конечно, лучше - раньше. А в хирологии вопрос времени очень субъективный. Финогеев писал как-то - на каждой руке время течет по-своему... Ну разве что - ясновидение подключается. Причем, линии имеют еще и свойство меняться.
Мне понравилось - у Саши дед был известным художником. Помнится, чувство цвета к нему пришло после 80-ти, когда он влюбился. Все хотелось его карту посмотреть, но - увы...
Да не берите Вы эту тему штампа в паспорте так близко к сердцу. Ведь есть мужчины, которые Вас любят, есть ребенок, работа, яркая внешность и увлечения. Вот ворковать вокруг мужчины и жить смыслами его жизни - стоит ли... Лучше - собственными. Но жить так интересно, чтобы и ему было приятно в Вашей ауре засветиться.
А относительно предложений руки и сердца - так они почти всегда поступают, когда их не ждешь. Мужчины чутко ловят настрой женщины ограничить их свободу. Но если у нее такой потребности нет, то им проще сделать этот решительный в своей жизни шаг.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
лиза
23 декабря 2004 (17:48)
Спасибо Вам Ирина и всем, всем, всем,
Вообщем все и свелось к тому что ничего не загадывать и жить сегодняшним днем. Буду учиться это делать...Хотя все равно непонятно рисковать с работой,карьерой (пускаться в поиски добра от добра)без тыла или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.