Тема 2511, сообщений: 54
Озадачили... |
Автор | Сообщение |
лиза |
![]() ![]() Маргуша, Все конечно возможно. Но есть же и очень много счастливых примеров (вокруг меня как раз только счастливые браки). Глядя на эти примеры, я уже знаю какой мне нужен мужчина и с каким отношением ко мне чтобы не увели и не бросил. Таких конечно немного, но есть...а на других я и не смотрю...В принципе с первого взгляда могу понять потенциал верности и ответственности мужчины. Проблема которая меня сейчас интересует-это именно как научиться не хотеть....а то я все время сама себя сглаживаю. А уже потом когда все получится, буду работать над тем чтобы и не бросил. Жены в счастливых парах про которые я говорю-это героические женщины, которые неустанно работают над собой и своим браком, и их уже много лет мужья на руках носят. Саулют, а какая книга Лазарева наиболее полно это рассказывает (как не хотеть и не мечтать)? |
Iona ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе утро ! Лиза , у Вас просто сложный период , мне в свое время очень помог Александр Свияш , это ссылка на его сайт
, посмотрите его рассылку , там очень много писем , похожих на Ваше и ответы на них А хотеть и мечтать нам просто необходимо , иначе увянем ! :D
Успехов в построении собственной судьбы Лариса |
лиза |
![]() ![]() Эхххх...у меня период этот длинною в жизнь, видимо из-за этого дурацкого оптимизма. За советы и книги спасибо! Мечтать конечно надо, но видимо о чем то нереальном (типа инопланетян встретить). Но пока пробую, как только тянет помечтать о чем-нибудь чего хочется, пытаюсь переключаться на что-то бытовое примитивное, вчера долго размышляла на тему что готовить к новогоднему столу...скукотища, но пока единственно как я понимаю надо блокировать идиотские мечтания... |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Я что-то в последнее время стала мужененавистницей. Ужас конечно.Вокруг меня как раз сплошные измены и нелюбовь к женщинам. Я имею в виду подруг, да и меня саму тоже.
Причем все мы как раз верные, собой хороши, да ..нормальные девушки-женщины.
Я даже сомневаюсь, а по большому счету - есть ли это чувство на сегодняшний день - любовь? НАСТОЯЩАЯ? Да, раньше, во времена наших пап и мам - понятно, еще какие-то проблески. А сейчас...
А может быть я идеализировала это чувство - все-таки имею соединение Венера-Нептун (стрельцовое).
Вобщем не верю я ни одному мужчине. На родителей можно еще положиться.
Вот такой мой опыт.. |
subara |
![]() ![]() ![]() Лиза!
Привет. Есть такая фраза, я не помню кто сказал, но сказал хорошо: мужчина в вашей жизни появляется когда уже есть один Может хомячка какого завести, или собаку... у меня вот есть доберман, взрослый мужик 9 лет, могу оддолжить на время.
А мужчины, они такие же как женщины, только с Марса |
лиза |
|
astrorealist |
|
![]() ![]() ![]() Девушки, добрый вечер! Ой как не хочется, чтобы меня поняли буквально - нельзя мечтать. Так жить не интересно. И Юля полностью(!) права - мужчина появляется настоящий, когда он не один. И для женщины лучше не альтернатива, а выбор. Прочитал бы это мой сын...))) Он все интересуется, существуют ли еще в нашем мире Золушки... Опыт успешных женщин смотрю - он почти всегда в основе своей сходный - женщина просто увлеченно и с удовольствием живет. Не буду распространятся - мы ведь все это и так знаем. Мне очень нравится в эту тему:
..."и наслажденье не в цветах, а в их оттенках, не в обнаженности - отточенности чувства. Так от картины отличается эскиз. И жизнь меняется легко - в одно мгновенье, и сразу похоть обернется вдохновеньем, и грех возводится на уровень искусства, так, что художники хватаются за кисть..." Потому эти строки привела - у меня есть письма женщин - воспоминания о флирте, искусство которого сейчас почти напрочь утрачено. На форум не вынесут - вроде бы хвастовство; на самом деле - уникальный опыт. Когда и мужчины через годы звонят, вспоминают - такое и в их жизни не часто происходит. Лазарева воспринимаю очень критично, но с его 40% согласна. Весь смысл в том, на что расходуются остальные 60. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Yanity ![]() |
![]() ![]() Жаль, Ирина, что на форум не вынесут. Такое всегда интерееесно! Хотела ещё сказать Лизе. Меня зацепила твоя фраза о том, что вот потом надо работать над тем, чтоб мужчина не бросил. Да не надо работать над тем, чтоб не бросил!!! И не думать над этим. Наоборот. Не надо бояться, что он уйдёт и т.д. Просто жить полноценной жизнью, заниматься любимыми делами и себя любить. Тогда мужчина сам будет пытаться женщину удержать. Вобщем, чем больше его удерживать (хотеть удержать), тем больше он будет хотеть уйти. Яна. junona.org |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) доброе утро девушки,
выскажу свойо мнение об идеальном
Не думаю я что мужчины с Марса , просто не каждая из нас наверно может разглядеть в молодом подающем надежды будущего милионера , идеального семьянина , ето уже кому какой нравится Вот пример моих родителей , когда моя мама выходила замуж за отца вся ейо родня была удивлена , что она женщина закончившая Университет может выходить замуж за простого русского паренька , ещйо и на 2 года моложе ейо . Вроде бы ну что общего , да и подходящих партий у нейо было много .Но она видела в отце потенциал , его тягу к учйобе , его стремления , амбиции , она предугадала , что он будет прекрасным мужем и идеальным отцом . Конечно , как и в любой семье не всйо было гладко , бывали всякие моменты , которых я как ребйонок не замечала , но родители могли находить компромисы , ценить главное , уважать друг друга , и в етом наверно заключается секрет хорошей семейной жизни . Ну что значит стараться удержать мужчину , и зачем ? Мне мама всегда говорит , что что бы не происxодило в их с отцом семейной жизни она никогда не боялась того , что он ейо и меня оставит , она была в нйом уверена на 100% в етом плане . У меня конечно уже и ситуация другая , мне не 21,23 , в мойом возрасте уже и я и мужчины сложившиеся , уже сложно расти и меняться вместе как в раннии годы , да и на компромисы я как мама Близнецы не могу идти ,но етот тип идеального мужчины , который у меня глубоко укоренился с детства всйо таки сидит во мне , и вчера я его увидела в человеке , но жаль что нас не свела судьба года так 4 назат .
Я думаю , что не будет в семье щастья если нет у супругов уверенности друг в друге , нет доверия , и конечно же надо учиться компромисам . Ето конечно при условии , что у вас уже есть кандидат Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год