не от того, как ты будешь своим Сатурном на него давить/не давить, а он на тебя... Да! Знакомство с астрологией мне помогло увидеть, в каких ситуациях в жизни работает Сатурн - если я это уже знаю, зачем мне еще Сатурна? Лучше Юпитер.
Lelik_Iva
Муж со всем согласен. Он уже смирился с астрологией.
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (11:45)
Единственное,что я подгадала,даже скорее не подгадала,а с сыном "договорилась" - это,чтобы он родился Хотя акушер говорила,что могу и 8 марта родить В результате 1-ый градус
Julsi
26 мая 2010 (11:47)
посмотим, как сложатся их взаимоотношения с детьми
Тоже моя любимая тема - векторные отношения у родителей с детьми.
Моя лучшая подруга тоже лошадь, дочка - крыса. Подруга властная сильная тетка, но дочь из нее уже вьет веревки.
Все, что я наблюдаю - тигры едят коз. Крысы от лошадей вообще ничего не оставляют.
Тут уж каждому свое.
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (11:48)
Julsi
Даже не знаю,что сказать... Конечно,когда так много напряжения от - это не айс ...
Будем надеяться,что всё образуется и у вас будет еще и замечательный сыночек!
Julsi
26 мая 2010 (11:48)
Ой, я тоже с дочкой договаривалась... Да только она все равно сама решила когда.
Неее, сыночка нам не надо. Мы девочек любим.
Мне кажется, ИМХО, что сыновья даются более терпеливым матерям.
Я спокойно видеть не могу, как мальчишки, даже мелкие, куда-нибудь залезают, оттуда прыгают. У меня сердце в пятки сразу.
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (11:50)
Крысы от лошадей вообще ничего не оставляют. [Улыбочка]
Юль Из моей жизни пример: мои первые длительные отношения с МЧ (4 года аж): он Крыса,я Лошадь И скорее я его съела))) Но я сама Вектор Мне проще. Родственные вибрации.
Мне кажется, ИМХО, что сыновья даются более терпеливым матерям.
Вот с терпением у нас проблемы)))
Я спокойно видеть не могу, как мальчишки, даже мелкие куда-нибудь залезают, оттуда прыгают. У меня сердце в пятки сразу.
Не,я спокойно смотрю При условии,конечно,что я рядом нахожусь и страхую
Julsi
26 мая 2010 (11:52)
И скорее я его съела)))
Я спорить не буду.
ИМХО, что в хороших отношениях НИКТО НИКОГО НЕ ЕСТ!!! Какая разница, кто кого?
k_t
26 мая 2010 (11:54)
Julsi,
Да! Знакомство с астрологией мне помогло увидеть, в каких ситуациях в жизни работает Сатурн - если я это уже знаю, зачем мне еще Сатурна? Лучше Юпитер
увидеть но не почувствовать. судя по первому посту о том, как твой Сатурн квадратит Луны родственников и какими они тебе кажутся..ты рассуждаешь абсолютно с позиции этого Сатурна, квадратящего других.
может лучше расчитать так, чтобы все-таки твой и мужа не квадратил в буд. потенциального ребенка? вы уже сформировались, вы уже взрослые - тем более, что ты уже познакомилась в каких ситуациях в жизни работает Сатурн и поэтому можешь осознанно вести себя как потенциальная мама потенциального такого ребенка адекватно (!)
не забывай, что Сатурн - это страхи и блоки, мешающие развитию, и твоя Луна как его мама может в нем развить эти страхи и блоки, к-х ты хочешь избежать по отношению к себе - если бы это была чья-то чужая Луна, то меньше было бы влияния на Сатурн, а это - ты.
Юпитер лучше....
Сатурн не надо у ребенка, надо дочку только.
вы уверены вообще, что хотите второго ребенка?
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (11:56)
ИМХО, что в хороших отношениях НИКТО НИКОГО НЕ ЕСТ!!! Какая разница, кто кого?
Вот-вот
Потому мы и не вместе
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (11:59)
Согласна с Тюльпашкой
Юль,а может знак подгадать,чтобы твой делал к нему гармоничный аспект и твой не делал бы напряга?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.