Форум на ОКУЛУС

Тема 25109, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 мая 2010 (11:44)

Т

Я ж предохраняюсь. Дело в сознательном решении.

Если забеременею несмотря ни на что - рожу.

не от того, как ты будешь своим Сатурном на него давить/не давить, а он на тебя... Да! Знакомство с астрологией мне помогло увидеть, в каких ситуациях в жизни работает Сатурн - если я это уже знаю, зачем мне еще Сатурна? Лучше Юпитер.

Lelik_Iva

Муж со всем согласен. Он уже смирился с астрологией.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (11:45)

Единственное,что я подгадала,даже скорее не подгадала,а с сыном "договорилась" - это,чтобы он родился Хотя акушер говорила,что могу и 8 марта родить В результате 1-ый градус

Julsi
     26 мая 2010 (11:47)

посмотим, как сложатся их взаимоотношения с детьми

Тоже моя любимая тема - векторные отношения у родителей с детьми.

Моя лучшая подруга тоже лошадь, дочка - крыса. Подруга властная сильная тетка, но дочь из нее уже вьет веревки.

Все, что я наблюдаю - тигры едят коз. Крысы от лошадей вообще ничего не оставляют.

Тут уж каждому свое.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (11:48)

Julsi

Даже не знаю,что сказать... Конечно,когда так много напряжения от - это не айс ...

Будем надеяться,что всё образуется и у вас будет еще и замечательный сыночек!

Julsi
     26 мая 2010 (11:48)

Ой, я тоже с дочкой договаривалась... Да только она все равно сама решила когда.

Неее, сыночка нам не надо. Мы девочек любим.

Мне кажется, ИМХО, что сыновья даются более терпеливым матерям.

Я спокойно видеть не могу, как мальчишки, даже мелкие, куда-нибудь залезают, оттуда прыгают. У меня сердце в пятки сразу.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (11:50)

Крысы от лошадей вообще ничего не оставляют. [Улыбочка]

Юль Из моей жизни пример: мои первые длительные отношения с МЧ (4 года аж): он Крыса,я Лошадь И скорее я его съела))) Но я сама Вектор Мне проще. Родственные вибрации.

Мне кажется, ИМХО, что сыновья даются более терпеливым матерям.

Вот с терпением у нас проблемы)))

Я спокойно видеть не могу, как мальчишки, даже мелкие куда-нибудь залезают, оттуда прыгают. У меня сердце в пятки сразу.

Не,я спокойно смотрю При условии,конечно,что я рядом нахожусь и страхую

Julsi
     26 мая 2010 (11:52)

И скорее я его съела)))

Я спорить не буду.

ИМХО, что в хороших отношениях НИКТО НИКОГО НЕ ЕСТ!!! Какая разница, кто кого?

k_t
     26 мая 2010 (11:54)

Julsi,

Да! Знакомство с астрологией мне помогло увидеть, в каких ситуациях в жизни работает Сатурн - если я это уже знаю, зачем мне еще Сатурна? Лучше Юпитер

увидеть но не почувствовать. судя по первому посту о том, как твой Сатурн квадратит Луны родственников и какими они тебе кажутся..ты рассуждаешь абсолютно с позиции этого Сатурна, квадратящего других.

может лучше расчитать так, чтобы все-таки твой и мужа не квадратил в буд. потенциального ребенка? вы уже сформировались, вы уже взрослые - тем более, что ты уже познакомилась в каких ситуациях в жизни работает Сатурн и поэтому можешь осознанно вести себя как потенциальная мама потенциального такого ребенка адекватно (!)

не забывай, что Сатурн - это страхи и блоки, мешающие развитию, и твоя Луна как его мама может в нем развить эти страхи и блоки, к-х ты хочешь избежать по отношению к себе - если бы это была чья-то чужая Луна, то меньше было бы влияния на Сатурн, а это - ты.

Юпитер лучше....

Сатурн не надо у ребенка, надо дочку только.

вы уверены вообще, что хотите второго ребенка?

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (11:56)

ИМХО, что в хороших отношениях НИКТО НИКОГО НЕ ЕСТ!!! Какая разница, кто кого?

Вот-вот

Потому мы и не вместе

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (11:59)

Согласна с Тюльпашкой

Юль,а может знак подгадать,чтобы твой делал к нему гармоничный аспект и твой не делал бы напряга?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере