Форум на ОКУЛУС

Тема 25109, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 мая 2010 (21:59)

Юль привет

У меня папин мое

не могу сказать, что он любил меня поучать - нет, но вот особо теплых и близких отношений с ним не было В детстве разве что

но и тогда чувствовался какой-то необъяснимый барьер

Дальше мой мамино

не смотря на то, что я желанный ребенок и мама очень хотела девочку - мне часто доводилось слышать, что я для нее обуза (особенно когда была маленькой и не в состоянии о себе позаботится сама) Потом когда подросла, стала слышать от нее: прекрати меня воспитывать, это я тут МАТЬ, а ты -ДОЧЬ!!! Это я тебя должна учить уму-разуму! А я вродь не пыталась ее воспитывать

Ну и маме вдвойне трудней пережить такое, потому как она у меня властный человек , а тут на тебе малолетняя дочь, которая и жизни то не видела, учит ее и самое страшное, что она чаще всего права

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     26 мая 2010 (22:04)

Ксюша

Спасибо тебе за рассказ.

Funtik
драгоценная
     26 мая 2010 (22:54)

у меня не по теме, но я для себя кое что заприметила папин на куспиде моего 9го дома. он не дал мне получить то образование и специализацию, которую я хотела...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
     26 мая 2010 (23:02)

Фунтя

А сейчас уже совсем поздно?

Funtik
драгоценная
     26 мая 2010 (23:18)

уже оптимизьм иссяк и я решила медициной больше не заниматься. так вот папа меня от нее отвратил, не дав заниматься тем, чем хотела((((

хамелеон
     26 мая 2010 (23:27)

Глянула свои.

С мамой - мой Сатурн на ее Асц и Плутоне, с сестрой - мой Сатурн на ее Солнце и в трине к ее Луне.

Юляш, честно говоря, как они это чувствовали, я не знаю. Никогда мне не говорили, что я их как-то поучаю или что-то подобное. Я у сестры даже спрашивала, чувствует ли она какие-то ограничения с моей стороны. Говорила, что нет.

Мне кажется все конфликты, которые у нас по жизни возникали, были скорее из-за других аспектов в синастриях. Или же как раз наоборот, мой Сатурн настолько слаб, что это они меня все время заставляли своими поучениями его прорабатывать.

Вообще, я люблю Сатурн. Именно своевременный возврат в жесткий регламент и заведенный порядок в жизни несколько раз не давали мне окончательно свихнуться.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     26 мая 2010 (23:35)

Фунтя

Жизнь одна, ты уже самостоятельная. Пройди эту специализацию. Иначе в конце жизни при подведении итогов также будешь ставить плачущий смайл.

хамелеончик

Да, я вижу, что ситуация не однозначная!

Сатурн может восприниматься в негатив - давление, ограничение, непонимание, сдержанность.

А может и в позитив - авторитет, уверенность, незыблемость.

Вот как понять - в какую сторону сыграет? Понятно ли это по синастрии? Или по наталу каждого человека? Например, мнительный человек будет больше чувствовать давление, а уверенный в себе - твердое плечо рядом.

Прогибается ведь то, что легко прогнуть. Правда, у Сатурна много времени.

Funtik
драгоценная
     26 мая 2010 (23:46)

Julsi я уже кое что задумала...

Marla
     26 мая 2010 (23:57)

Julsi

Значит, Вы говорите, общались с отцом постоянно?

И никак не проявлялся этот аспект? Не руководил отец Вами? В каком знаке, кстати, соединение?

соединение в .Да, общались регулярно. Не руководил. Забыла сказать, что был еще и аспект счастья - мое его . Вообще сложно сказать...возможно, если бы жили вместе, если бы он не пил всю жизнь , этот аспект и проявил бы себя. В любом случае, любовь к нему была нереальная.

Шау
     27 мая 2010 (16:04)

Друзья, не знаю почему, но ко мне вдруг пришло одно воспоминание..мне кажется в тему, хотя и не непосредственно..Когда Машке было лет 11-12, я случайно нашла ее дневничок, хотя и не дневничок..он выглядел как тетрадка и я его машинально раскрыла - по привычке бдить за сделанными уроками.. А это было..счас попробую описать.. Форумный флуд, вот что это было. Когда несколько собеседников плетут стеб, как кружево, слово за слово..кагбэ ниочем, но смешно.. Только эти собеседники были Машкой выдуманны Она одна исполняла партии всех участников.. И многие шуточки и приколы были так узнаваемы..Когда мы с мужем посиживали на кухне и вот так вот трепались и хохмили часами,ни разу не повторившись - два солнечных Воздуха.. а детеныш сидел рядом и грел уши.. Я, читая этот дневничок, вдруг ясно ощутила, как ей хочется так же в компании легко, не напрягаясь, шутить, встречая такой же легкий отклик и полное понимание..как ей одиноко из-за какого-то внутреннего давления, которое любую шутку превращает в мрачный несмешной наезд.. и я загорелась как-то помочь и тут же тормознула, и поняла - с наскоку не получится.. (но потом помочь все же удалось )

Почему сейчас вспомнилось..Потому что только Солнцем, наверное, можно так увидеть Сатурн ребенка..а ведь тогда я ни о каких планетах и не думала.. Так что у аспекта Светило - Сатурн есть и плюсы.. Своего рода..Солнце освещает те сатурнианские одинокие уголки, куда другой свет не доберется..рассеивая мрак..А Луна сглаживает и смягчает самые острые углы Сатурна, об которые он сам первый и ранится.. Даже напряженный аспект со светилом родителя ребенку в помощь..я так думаю..но родителю туго приходится - факт

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере