Тема 25105, сообщений: 38
Составила карту хорар...и обалдела...никогда такого не видела.. |
| Автор | Сообщение |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
составила карту...столько схождений и такие странные по конфигурации...запуталась...
вопрос: я и деньги? будут ли? москва 15.50
причем впервые этот вопрос возник вчера и в тоже время...но вчера была далеко от компа...вот сегодня задала опять..и на те вам... а может на вчера и надо строить?
я только начинаю разбираться...не смейтесь сильно
деньги 2 дом...значит я Луна...деньги-Солнце...но с ним нет аспектов...зато с Венерой..через любовь прийдут?..Сатурн ретро-его не рассматриваем? |
|
Emperor |
safety, из-за чего вы решили, что Вы - это
Асц где? Разве он в Раке? А 2-дом разве во Льве? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
провокационное название темы |
|
ТатьянаА ![]() |
провокационное название темы [Большая ухмылка] ага.. переводится: "я вообще никогда никаких карт не видела!"... тем более столько странных каких-то схождений! |
|
Emperor
намек поняла...я уже дома...полезла в учебники...
я на самом деле не вмдела еще стольких схождений...в совершенном недоумении..но до дома и учебника добралась...буду смотреть |
|
ТатьянаА ![]() |
Таки полезла строить карту, чтоб посмотреть-что же такое "какие-то схождения".
Итак: на 24.05.2010 в 15.50 Асц в
Ваши деньги 2-й дом-
Поскольку вопрос стоял "будут ли" в будущем времени-, то смотрим СХОДЯЩИЕСЯ аспекты, но их нет. Соответственно и ответ: НЕТ.
На достоверность не претендую, надеюсь опытные хорарщики подключатся. |
|
попытка номер два
я-венера...деньги-плутон...они в оппозиции но в расходящемся аспекте...было все плохо,но ситуация должна наладится... венера в секстиле сходящемся с Мерком...в 8 доме...и там плутоном...8 дом чужие деньги...наладится,но прийдется влезть в долги? |
|
а почему на 24 строим...я строила на сегодня...и у меня луна во 2 доме... да деньги были....что-то вроде взятки.... |
|
ТатьянаА ![]() |
Меркурий в последних градусах 7-го дома, управляет 12-м и 9-м. К деньгам в вашем вопросе отношения не имеет. |
|
ТатьянаА ![]() |
Вы же сами сказали, что вопрос возник на день раньше, я и строю на момент возникновения вопроса. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.