Тема 25104, сообщений: 100
Уряааа!!! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бетик
Лотос
Девочки, еще верю, наверное, надо пройти Слава Україні !
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Ашенька,
Чтобы узнать вкус бульона, не обязательно в нем вариться - типа, в следующий раз вы меня не обуете!
(Не сердитесь, астрологией тут и не пахнет
Если время позволяет - ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Ашик
На таком мероприятии я была дважды. В первый раз, не помню уже в каком лохматом девяностом годе мы действительно получили свой приз - ручную швейную машинку, которой кстати, потом еще долго пользовались в походах - удобная штука. Во второй раз - это было пару лет назад - не выиграли ничего, зато директором этой типа-тур компании оказался мой бывший одногруппник, - мило побеседовали, порадовались друг другу, но с дурацкими вопросами о деятельности его фирмы я не приставала
Так вот, выглядело примерно так. Сперва все приходят к определенному времени. Менеджер (явно психолог "в душе") всех внимательно быстро оглядывает наметанным оком и распределяет между пришедшими парами своих инструкторов: бесперспективные потенциальные клиенты достаются наименее опытным инструкторам. Затем идут беседы с кофем за персональными столиками, затем долгий показ видео, затем ихний главный менеджер проходит (в порядке платжной перспективности) по столикам и пытается стрясти денежки за проживание в 4-х звездочных отелях за год. Затем все постепенно расходятся и получают свои обещанные призы. Так было в первый раз. Во второй не помню ничего, да и призов не было joker-way.com |
|
|
Lubili |
Аш, ждем ответа, как соловей лета. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
A |
Математик
Нинуль
Любили Слава Україні !
|
|
A |
Математик
а если приз получу, тогда будет это астрология? Слава Україні !
|
|
Crona |
Ашик, |
|
A |
Не, люди, я так не играю
У меня первый раз в жизнь пришло сообщение, что я выиграла приз, а вы говорите, что это не настоящее
У меня - все НАСТОЯЧЕЕ Слава Україні !
|
|
Crona |
Ашик, иди и сделай ход конем |
|
A |
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025