А я говорю - выиграю. Настроилась на камеру, тели нам не нужен или на то третье, чего не запомнила.
Слава Україні !
Nаталья
25 мая 2010 (13:31)
настроению
и поставила
ставлю
A
25 мая 2010 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа
Люди, давайте xорар смотрим или другие эзотерические инструменты
Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
25 мая 2010 (13:34)
Оооо, они уже по крупному работать стали!
Ну, тогда ждите предложение о вилле на океаническом побережье!
Главное ничего не подписывайте, Лёвка правильно сказала. Причем, деньги будут просить заплатить немедленно, т.к. назавтра это будет в 3-5-10 раз дороже стоить. А будете уходить - догонять станут...
А вообще, мои желают Вам выиграть ТВ, ну или камеру на худой конец...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Таня01
25 мая 2010 (13:43)
ash
В Таллинне тоже уже проходили такие "эксперименты".
Лет 10 назад, я ходила на типичное мероприятие, где в выигрыш - лотерея были телевизор, серьги с бриллиантом и ещё что-то, счас не вспомню.
Прослушали лекцию и рекламу о покупке недвижимости в Испании.
Я отказалась прикупить, но в лотерее участвовала, и выиграла часы.
Одна знакомая бизнес-вумэн , купила таки недвижимость на сезон , уговорили.Но это был большой геморрой в итоге.Дом(квартиру) продают нескольким желающим , и купившие могут там находиться только определённое время , прежде согласованное с другими купившими эту недвижимость.
Работает профессиональная команда и очень красиво рекламирует отдых в разных уголках мира.
Будьте Бдительны
Yushechka
25 мая 2010 (13:51)
давайте посмотрим вопрос на 13-46, когда я его приняла. кверент- мерк, в тельце, выигрыш- деньги с неба? 11 дом. луна, ваш кошелек 2 дом - венера. луна легко идет в трин к вашему кошельку венере. после луна встречается в оппозиции с кверентом мерком. заплатите легко)))) и получите разочарование от приза
Yushechka
25 мая 2010 (13:55)
луна в скорпионе- приз откровенно плох. венера идет в соед к ю.у. вашему кошельку грозит разоряшка
A
25 мая 2010 (13:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, ну какие вы все трезвые
А я еще думаю о призе
Юшечка а на мое время?
П.С. велели взять мужа, а он мой тормоз , т.ч., по разводке, думаю, не заскочу, или он не даст . Один раз чуть не купила какой-то дорогущий пылесос, слава Богу, он был рядом (муж)
И вообще, 10 лет назад - это другой век . Разве не могут сейчас просто кого-то одарить, чтоб иметь потенциального клиента?
Слава Україні !
Yushechka
25 мая 2010 (14:01)
на свое время сами смотрите....только розовые очки не надевайте
Таня01
25 мая 2010 (14:04)
"""""И вообще, 10 лет назад - это другой век ,Разве не могут сейчас просто кого-то одарить, чтоб иметь потенциального клиента"""""
Могут , именно вас там и ждут, что б Одарить "клиента"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.