Тема 25104, сообщений: 100
Уряааа!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lubili |
Нда-с, мельчают фирмочки. за 6 Куев уже пожизненное членство. Вот ходят слухи, что и в Украине безвизовый режим в ЕС введут - бум снова ждать наплыва Остапов от туризма.
Рада за Вас, Ашик Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, спасибо за надоумение
Xотя идея у ниx нормально xорошая, но врут же Слава Україні !
|
|
ТатьянаА ![]() |
Поздравляю! Хорошо все-же, что вы успели подготовиться |
|
101 |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Ндааа, я даже разочарована тем что за 10 лет никто ничего поинтереснее не придумал...
С часами Вас! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Ну что Эшик,не по корману пришлась Фазенда?
Всё что у нас забытое старое.У вас это удивительно новое.
КлабОтели мы уже давно проходили.И самое интересное,что каждые клаб отели делают свои презентации.Я даже одно время ради призов ходил и для проверки своей Плутоноустойчивости.Экзаменовал своих консультантов так,что наверно после меня они закрывали хорошие сделки. Ну и естесно за это я выходил то с ожерельем,то с цепочками,то с часами. Самое интересное,что покупаешь неделю в этом Клаб отеле.Не можешь ехать?Продай другу.
Вообщем хозяин гостиницы на неделю и их компаньон.Хочешь отдыхай-хочешь продавай.
А через годик так примерно.Когда уже понакупляют клаботели.В Рекламныых газетах начнут печатать рекламу-Продам Комнату в Клаботеле на Балтийском море. |
|
Crona |
символично откинулись...
часы--чтобы помнила..два |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
Крончик Слава Україні !
|
|
Gemma Та самая... |
ash обалдеть можно Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.