Тема 25099, сообщений: 154
Beta- Света, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Дара |
Бетик!
С днем рождения!
|
|
Мэри |
С днём рождения! Беточка!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
алуська!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
ФэНСИК!!!
Дара!!!!
Мэри!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dega |
виртуал вовсе не так виртуален..тепло здесь реальное.. к счастью!
Ну не могу пройти мимо таких замечательных слов!!!!!!!
Шауня!
Бетик, еще по одной sapere aude! (c)
|
|
beta . |
...а давай,Леронька!!!
...знаете,девченки,мне вот нынче трудно представить жизнь без мобилки и интернета
Общение - бесценная штука-таки!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Светлана! Поздравляю!
Желаю тебе, чтобы твое сердце оставалось таким же чистым, любящим и мудрым! Тогда и жизнь твоя будет наполнена радостью и светла, а все остальное обязательно приложится!
Я восхищаюсь тобой! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Потрясающе терпеливую и мудрую Беточку - с днем рождения! Вот - несу самый огромный торт, который только смогла найти:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Julsi |
С Днем рождения!
Желаю Тебе Любви!!! Пусть реализуются твои мечты, пусть мысли твои будут всегда радостные, пусть сердце бьется от счастья!!! Пусть твоя Мечта станет твоей Жизнью!
Эта песня написана специально для Тебя!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.