Тема 25092, сообщений: 64
Петр Налич - где Asc? |
| Автор | Сообщение |
|
Annanova ![]() |
Есть даты рождения родителей и младшей дочки. Возможно, это поможет в поиске Asc. Мама - 26.02.1949 Отец - 22.07.49 Дочь - 30.03.2009
Из совпадений я пока увидела, что у его матери и дочери их Марсы рядом с его Луной (а может и на ней) - 12 гр. А, еще есть друг детства со школы, с которым он, видимо, идет по жизни, и играет в группе тоже - Сергей Соколов, 12.05.1981 Первая жена - 24.04 (год не знаю, но они однокурсники по архитектурному институту, как и со второй женой, кстати).
Вот такой я Шерлок Холмс |
|
Annanova ![]() |
Еще одно наблюдение: в жж пишут, и я согласна, что он (телосложением, повадками?) похож на доброго плюшевого медведя |
|
fancy Karma chameleon |
Всем привет от Асц
Налич похож на мою первую любовь чем-то)) тот был правда повыше и потоньше, но лицом схож. Он был
По фигуре и манерам напомнил знакомого басиста тоже
С Асц В стрельце мне известны Джуд Лоу, Боб Дилан и Роберт Плант.. это так навскидку кого вспомнила.
Налич не знаю насчет Стрельца на Асц прямо.. если только тельцовский стелл его так приземлил.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ого |
Ох ничего себе!!!! 30 апреля 1981, Москва - это МОЙ др, т.е. он в один день и год и в одном городе со мной родился!!! подумать только... и я ведь в школе тоже всерьез думала про Мархи!
у меня Асц в
у нас похоже: мягкость интеллигентность взгляд туманный обаяние чувство юмора
ум (я честно стараюсь быть объективной манера говорить по-моему тоже Солнце в соединении с Венерой, да еще и Марсом - взрывной, чувственный. - да, и это про нас, хотя тельцовость это все сдерживает
к почти 30 денег нет, жены/мужа нет, раздолбайский образ жизни
Annanova тогда ведь стеллиум в пятый дом попадает? Но ведь тогда должна быть сильнее проявлена артистичность? А там голос, конечно, внешность и обаяние, но насчет артистизма особого не уверена...
вот это то о чем я сейчас размышляю: судя по тому что везде пишут о 5 доме я должна была быть не иначе как актрисой, но ничего такого не то что в профессии, но и просто в поведении, наоборот меня скорее видят скромной и закрытой. думаю дело тут может быть вот в чем:
-
-
-
-
- ну и но артистизм есть, например проявляется в каких-нибудь играх, где надо кого-то изображать, мне часто говорят "ну тебе надо было в актрисы идти!". Но он покрыт толстым слоем скромности/сдержанности/закрытости.
Или я бы даже сказала так: люблю когда на меня обращают внимание, но не люблю сама обращать его на себя.
Я бы на его месте наверно поступила бы точно также если бы написала песню: положила бы в ютуб, обратят внимание - хорошо, не обратят - ну ладно. обратили внимание и хотят еще песен - ладно, ребята, но потому что вы сами попросили, не то что я тут навязываюсь
а ну и различия:
я очень худая, а он такой... плотненький... хотя во внешности есть что то общее, или это в манере поведения - сложно сказать
я не пою, не играю, не танцую и никак по другому не творю (поэтому чем занимается мой тельцовый 5-домный стеллиум мне решительно не понятно
на евровидение не еду
ой все это оказалось таааак интересно! |
|
Annanova ![]() |
Ого
Насчет Asc Налича в
purple rain Боб Дилан, Джуд Лоу и Роберт Плант - по своей конституции худые люди. Правда, восходяшие |
|
fancy Karma chameleon |
Annanova Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Only |
fancy, ты узнала свое время рождения? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fancy Karma chameleon |
Only Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Only |
поздравляю! кто помог, если не секрет? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Cavalera |
Ого, у меня несколько вопросиков к Вам возникло
думаю, что худобу Вам дает соединение управителя с Сатурном, но с возрастом есть угроза появления животика - Юпитер дает хороший животик с возрастом. Чем взрослее будете, тем красивее и я бы сказала, моложавее Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025