Тема 2509, сообщений: 5
В синастрии оппозиция Солнце (жен.), Луна (муж.) |
| Автор | Сообщение |
|
Svetkina |
Привет всем! Мучаюсь этим вопросом давно. Читала Вронского, он пишет, что при таком аспекте отношения долго не продержатся. А что делать, если очень хочется? Я родилась 04.11.1980 в 14.15 в Москве Он 10.07.1977 в 2.30 в Москве Отношения очень не простые, но душа просит. Совсем расстаться никак не получается... А может именно это и надо сделать? |
|
Кара ![]() |
Это где ж Вы в синастрии такую оппозицию нашли? Если данные по датам и времени рождения указаны верно, то такого аспекта в Вашей синастрии я не наблюдаю. Да, отношения сложные, это видно невооруженным глазом, но категорических противопоказаний отношениям нет. Да и вообще, даже если бы были, неужели это повод "складывать крылышки" и отказываться друг от друга, а??? Вдруг получится стать счастливым исключением из правил? Дерзайте, у вас обоих все может получиться. Особенно если в случае перерастания отношений в брак впоследствии организуете семейный бизнес - это вообще бует супер.
Удачи Вам и любви! |
|
Svetkina |
Кара, спасибо Вам большое за ответ. Сразу появилась уверенность, что все может быть хорошо, если как следует постараться. Я эту оппозицию здесь, на сайте нашла, в гороскопе совместимости. Мое Солнце в Скорпионе в оппозиции к его Луне в Тельце. Но она исчезает при орбе 3 градуса. Знаний по астрологии у меня мало очень. Я пользуюсь чужими, может быть делаю не правильные выводы. Так что Вы меня простите. То есть оппозиции на самом деле нет? Или она не имеет большого значения?? |
|
Кара ![]() |
Насколько я помню, орбис 5 градусов для синастрии - это, вообще-то, многовато. Хотя тут на сайте можно менять его от 8 до 1, это удобно в плане "отсеивания" менее важных аспектов и выявления значимых. То, что эта оппозиция (хотя и с большим орбисом) появилась-таки в синастрии, увы, не окрашивает отношения в супер-безоблачные розовые тона. Будет трудно (сами знаете). Но если она отпала при уменьшении орбиса, все же указывает на необходимость сконцентрироваться на более важных аспектах. Даже если оставшиеся аспекты-напряженные. Просто будете точно знать, на чем "держать фокус" при дальнейшем развитии отношений.
|
|
Svetkina |
Конечно же в большей степени все от нас самих зависит. Так что буду работать с тем, что есть. Спасибо, Кара, за Ваши ответы и милые смайлики. Желаю Вам удачи в любви!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.