Форум на ОКУЛУС

Тема 25075, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2010 (15:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времнени суток.

собралась покупать квартиру под номером ...13

Вот не знаю , что то не нравится мне не 13 не 4 в сууме.Номер дома 100/3(гимел).

Сижу в раздумиях,ведь так долго к етому шла.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     22 мая 2010 (16:50)

108, 243, 360, 365, 432, 777, 888, 999, 1000....

самые счастливые номера для квартир, машин и т.д.

наверное надо чтоб твоё число с 4-кой гармонировало!

если ты, например, 8-ка - то точно не надо.....усугублять....

не...ну прям анекдот....так долго к этому шла - и на тебе....13

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
     22 мая 2010 (17:52)

Раинь ,

ето была нервная истерика?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     22 мая 2010 (19:56)

Не знаю,может как скорпиону это число 13 и не страшно.Но с таким числом жизнь станет более трудной.Жди потери близких.

Да ещё и дом под номером 100.

1.11.2009

14.5 12.3

1.11.2010

6.6 4.4

Анна не дури себе голову.Если судить по Личному месяцу,то ты в Личном месяце 19-число кармическое подразумевает стучаться и вламываться в закрытые двери.

Поэтому реальная покупка квартиры у тебя по нумеро карте

с 1.11.2010 года

6.6 4.4

Одна клиентка,если зайдёт в тему тебе подтвердит.Что я ей прогнозировал покупку в год 6ки.А она хотела,чтобы я ей подобрал удачное время составления договоров и даже дни просмотра квартир.И так длилось моё мучение с ней почти год.

Год её был,как и у тебя

5очный.

Правда 23-как не реальные планы.

У тебя правда число 14-Ограничения.

И получилось так,что купила она квартиру и вселилась именно в год 6ки,после тог,о как только справила день рождения.

Поэтому ,всё что ты делаешь не могу сказать,что напрасно,без труда не выловить и рыбку из пруда,но итог будет только после 1.11.2010

Кому-то сразу везёт,так как делают это в своё и нужное время,а кому-то надо и помучаться.Видимо ты из таких переборчивых

Удачи в покупке.

annabelle
     22 мая 2010 (22:07)

Не знаю,может как скорпиону это число 13 и не страшно.Но с таким числом жизнь станет более трудной.Жди потери близких.

Алекс , нуничего себе нестрашно,жди потери близких .

Смотри, вьезд в квартиру в течении полугода,поетому может вполне быть и с ноября ,но ответ завтра надо давать,квартира неплохая и по такой цене не найдеш уже.

Спасибо .

Кстати на етой площадке когда то мы уже жили 10 лет назат, на ней же жили мои бабушка с дедушкой по случайности и на ней же квартиру продают мне. Знак?

П.С. дом 100 гимел ,выходит 100+3 ?

22 мая 2010 (22:39)

Неа,- 100 это Куф=Рыбы

13 это Мэм =Скорпион.

Вот я и говорю ,может для тебя это твоё число?

А гимель я не беру.Это же у нас ,как номер подьезда.

А если и взять,то получается Луна в рыбах и скорпионе.Куф Гимел. Начальные буквы слова Ган Каббалы-огороженый сад каббалы,Тайная школа.

А так Куф Мэм=КаМ =ВСТАЮЩИЙ

ПОДНИМАЮЩИЙСЯ.

annabelle
     22 мая 2010 (23:12)

Алекс ,

да нет же,номер дома 100 гимел,их 4 дома 100 алеф,100 бет , 100 гимел и 100 далет.

гимел - 3 + 100=4

4 дом + 4 квартира = 8

annabelle
     22 мая 2010 (23:18)

Рыбы хорошо ,трин к Скорпиону,мой 7 дом.

вот только с потерей близких ты меня напугал,у меня сеичас и из 4 в 10.

Tori
     22 мая 2010 (23:33)

annabelle

4 дом + 4 квартира = 8

А я как раз родилась в таком доме

Помню в детстве очень легко было запомнить, на всех газетах, которые выписывал мой дедушка было написано дом 4 кв 4 и мне это нравилось так как день рождение у меня 4 числа

Я прожила в нем до 7 лет

Потом переехали в дом 9 кв 108, там и живу до сих пор

Funtik
драгоценная
     22 мая 2010 (23:37)

Ань я тоже родилась, выросла и жила долго в 13 й квартире. люблю это число!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере