Тема 25074, сообщений: 5
8 год 4 месяц 8 день Вопрос alex lev gold-у |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Здравствуйте, сегодня была на собеседовании по поводу работы, вроде бы взяли на испытательный срок, реально я не ожидала, так как не уверенна, что справлюсь. Ну попытка конечно не пытка))) У меня вопрос к alex lev gold-у, что цифры говорят: Задержусь ли я на этой работе, справлюсь или это все пустое? Обещаю потом отчитаться Так вот у меня сейчас 8 личный год 17.8 9.9 4 месяц 22.4 и сегодня вроде как 8 день, если я правильно считаю Код рождения 26.8 18.9 Об этой работе мне сказала подруга она позвонила мне в первый раз 09.05.2010 17.8 -1.-1 Я ей сказала что вряд ли справлюсь, ну и забыла про это второй раз она мне позвонила 18.05 2010 и настояла чтоб я попробовала 17.8 15.6 Как вам кажется такое количество 8 что может значить? Вроде как это мое число... P.S. в коде сегодняшнего дня тоже есть 8ки 22.05.2010 12.3 8.8 |
|
alex lev gold |
Tori,добрый день. Я уже давал этот код. И сказал,что 8 е года отличные года как для продвижения по службе ,так и по заработкам. Тем более ,я уже говорил,что 8й год 4 й месяц это 100% формула того,что человек найдёт работу и его возьмут на работу . Кроме того,могу вам сказать,что в 8 й личный месяц вас ждёт или повышения з.платы или повышение по должности соответсвенно с прибавкой к зарплате.Возможно в 8й месяц вы сами найдёте работу получше. Поэтому могу вас конкретно заверить,что у вас в этом году с работой всё будет Окей. Тем более,когда 8ки это ваше счастливое число. Удачи вам и успехов. Ваш пример только ещё одно доказательство ,что формула 8-4 работает.И есть одна форумчанка,которая ждёт не дождётся желаемого-найти работу.Мной было обещано,что до 18 Июня она её получит. Так что скоро будет ещё одно радостное известие по Нумерологической формуле 8год-4й месяц.
|
|
Tori |
alex lev gold
Огромное спасибо, что откликнулись
Я прекрасно помню как вы говорили об этом коде, поэтому и обратила внимание
Он действительно работает
Меня волнует вопрос насколько я смогу здесь удержаться, пройду ли испытательный срок, у меня реально недостаток знаний в этой области...
Но раз вы говорите что 8 месяц будет еще лучше... 8 месяц у меня в сентябре...
Просто этот личный год начался очень тяжело для меня, я потеряла работу, на которую устроилась в прошлом личном году с кодом 16.7 8.8 и мне она очень нравилась
Возможно это было к лучшему... P.S. в натале у меня так же есть указание на то что я должна была найти работу в этот период
тр
а так же тр
И самое главное они ( А то в прошлый раз когда я устраивалась на работу они оба были ретро... |
|
Alegria |
Саша! |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Просто этот личный год начался очень тяжело для меня, я потеряла работу, на которую устроилась в прошлом личном году с кодом 16.7 8.8 и мне она очень нравилась
Возможно это было к лучшему...
Tori
16.7 обман(наговор),предательство-конечно к лучшему!
по теме,
как я уже писала,эта формула у меня работала только неделю
может быть из-за того,что у меня было 4-8 год-месяц,(26.8.16.7,опять же с такой основой не разбежишься а не 8-4,
а может быть,потому,что я 7-ка,а не 8-ка,как вы,
и у меня особенные отношения с работой
https://evolution.life/p/helenbor |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.