Форум на ОКУЛУС

Тема 25068, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     21 мая 2010 (17:11)

Солнце женщины в соединении с Сатурном мужчины

у моих родителей в синастрии

конечно это несколько другое, но очень сложный аспект. У нас тоже "навязывание одной линии"- и линия, что говорится одна и партия одна и называется она - "Не так!"

Bobo-1988
     21 мая 2010 (18:07)

mia* -а другие мои аспекты вы посмотреть не захотели?))))) выделили для себя самое интересное?)))И почеу не учли, что возможно именно этот аспект я уже проработала???))))

спасибо за такое внимание, проявленное к моей персоне)) даж радикс на меня построили))))

Irinangi- мне кажется, что отношениям, которые слишком быстро перешли в постель, все равно не хватает какой-то глубины. - соглашаюсь с каждым словом!

mia*
     21 мая 2010 (18:14)

хм, больно надо, свою тему надобно проверить

Bobo-1988
     21 мая 2010 (18:21)

mia* - но Вы тем не менее запомнили, что у меня луна и марс в овне))))

Шау
     21 мая 2010 (19:08)

Марусян

"Мужчинам от нас нужно только ОДНО! Говорят обычно те женщины, от которых мужчинам и этого одного не особо-то и надо.." (с)

Irinangi
     21 мая 2010 (19:47)

Ксена, ну давайте взглянем сначала на его карту: львиная венера вся в гармоничных аспектах она и так царить любит, в любви окружающих купаться, так еще это очень легко получается, все замечают этого человека, он легко завоевывает симпатии. Скорей всего, его в Вас цепануло, что Вы посмели не дать ему того же восхищения, как остальные. Марс слабенький, мало что в раке, так еще и 1 градус. Т.е. его мужская сексуальность как машина, которая не очень хорошо едет, представьте себе машину, которая рывками двигается. Короче, не хватает у него мочи, чтобы быть супермачо, как того хотелось бы его Венере, поэтому он скорее создает имидж супермужчины, чем им является. Про раков, как талантливых манипуляторов тут уже обсуждалось. Рак знак домашний (знала я одного Рака, дружил с одной девченкой дооолго, потом поехал на турбазу на выходные дни, познакомился в автобусе с другой, влюбился, через полгода женился). Т.е. если б Вас он увидел идеальную жену, его б ничего не остановило. А так, скорей всего, он потешил свое самолюбие, добился эмоций от Вас, и пошел по жизни дальше просто поймите, это не Вы - такая плохая как личность, и не наломали Вы дров в отношениях, просто не Ваш человек...

Теперь смотрим синастрию. Не обманывайтесь таким обилием гармоничных аспектов. тот же приведенный не дает глубокой привязанности, ну видят эти двое гармонию в одних и тех же вещах хороший компаньон для похода в театр или купить новую люстру - не более

конечно, если бы быть увереными, что есть трин Ваше - его , но время неизвестно, и лучше не предполагать наличие этого аспекта тем более, звезды понуждать к браку даже при его наличии - не станут остальные аспекты - относятся больше к социальному плану, глубоких и обоюдных личных зацепок не дают. К сожалению, невозможно на расстоянии понять, правы ли Вы, считая, что любите его, может быть, в Вашем случае это больше незавершенность каких-то эмоциональных завязок, которые он уже отработал, а Вы еще нет. Похоже на проявление Ваших , поскольку в отличие от знак фиксированный, зависает в ситуации на более длительный срок.

P.S. человек, который ценит Вас, как личность - никогда не станет переделывать Вас, навязывать свой стиль общения, поведения и т.п. в любом случае, с его стороны это точно не любовь, любящие люди принимают другого целиком, и даже недостатки находят милыми... А если Вы его все-таки любите, найдите в себе силы простить и отпустить, чтобы идти дальше к другим, счастливым отношениям. При необходимости, найдите хорошего психолога, чтобы помог все по полочкам разложить и Вы для себя могли завершить эти отношения.

Alegria
     21 мая 2010 (19:59)

Bobo-1988

ну раз Вы такая умная и опытная тетка, то и промолчали б, что вам мое мне кажется детским..а то ведь обязаетльно надо свои 5 копеек вставить)))

Предлагаю! Всем - Сделать выводы из совсем недавнего опыт общения и взаимодействия с окружающими.

Лояльное, ровное отношение с окружающими никому еще вреда не принесло.

Перестать прикрываться возрастом как щитом - на форуме достаточно людей в том числе возрастной категории как меньше так и больше 20 лет - способных к контролю собственных эмоций и продуктивному общению.

Вести себя сдержанно и с уважением по отношению друг к другу. Без вызова и не превращать в очередной базар тему человека обратившегося за помощью.

Если нет желания привлечь негативные энергии и агрессию в свою жизнь - не стоит окружающих на нее провоцировать.

Всего доброго.

Лисса
     21 мая 2010 (20:45)

Irinangi

"Твори Добро!...." (с)
Lelik_Iva
~~~~~~~
     21 мая 2010 (21:50)

Солнце женщины в соединении с Сатурном мужчины

И не знаю стоит ли его возвращать или подождать когда сам вернется, а если нет, то постараться забыть?!

Ксена

Возвращать не стоит,всё равно рано или поздно уйдёт.. Таков этот аспект.. Инициатор расставания всегда Сатурн..

Ксена
     21 мая 2010 (23:09)

Irinangi, огромное вам спасибо , все так хорошо разложили по полочкам, как раз этого мне и не хватало.

Пока я тут писала и спрашивала совета, объявился этот МЧ, он позвонил и мы пообщались. И вот так несколько раз уже было, он то уходит, то возвращается. Стабильности нет в отношениях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере