Тема 25068, сообщений: 46
Непонятно его отношение |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Солнце женщины в соединении с Сатурном мужчины
у моих родителей в синастрии
конечно это несколько другое, но очень сложный аспект. У нас тоже "навязывание одной линии"- и линия, что говорится одна и партия одна и называется она - "Не так!" |
|
Bobo-1988 |
mia* -а другие мои аспекты вы посмотреть не захотели?))))) выделили для себя самое интересное?)))И почеу не учли, что возможно именно этот аспект я уже проработала???))))
спасибо за такое внимание, проявленное к моей персоне)) даж радикс на меня построили))))
Irinangi- мне кажется, что отношениям, которые слишком быстро перешли в постель, все равно не хватает какой-то глубины. - соглашаюсь с каждым словом! |
|
mia* |
хм, больно надо, свою тему надобно проверить |
|
Bobo-1988 |
mia* - но Вы тем не менее запомнили, что у меня луна и марс в овне)))) |
|
Шау |
Марусян "Мужчинам от нас нужно только ОДНО! Говорят обычно те женщины, от которых мужчинам и этого одного не особо-то и надо.." (с) |
|
Irinangi |
Ксена, ну давайте взглянем сначала на его карту: львиная венера вся в гармоничных аспектах
Теперь смотрим синастрию. Не обманывайтесь таким обилием гармоничных аспектов. тот же приведенный
конечно, если бы быть увереными, что есть трин Ваше P.S. человек, который ценит Вас, как личность - никогда не станет переделывать Вас, навязывать свой стиль общения, поведения и т.п. в любом случае, с его стороны это точно не любовь, любящие люди принимают другого целиком, и даже недостатки находят милыми... А если Вы его все-таки любите, найдите в себе силы простить и отпустить, чтобы идти дальше к другим, счастливым отношениям. При необходимости, найдите хорошего психолога, чтобы помог все по полочкам разложить и Вы для себя могли завершить эти отношения. |
|
Alegria |
Bobo-1988 ну раз Вы такая умная и опытная тетка, то и промолчали б, что вам мое мне кажется детским..а то ведь обязаетльно надо свои 5 копеек вставить)))
Предлагаю! Всем - Сделать выводы из совсем недавнего опыт общения и взаимодействия с окружающими. Лояльное, ровное отношение с окружающими никому еще вреда не принесло. Перестать прикрываться возрастом как щитом - на форуме достаточно людей в том числе возрастной категории как меньше так и больше 20 лет - способных к контролю собственных эмоций и продуктивному общению. Вести себя сдержанно и с уважением по отношению друг к другу. Без вызова и не превращать в очередной базар тему человека обратившегося за помощью. Если нет желания привлечь негативные энергии и агрессию в свою жизнь - не стоит окружающих на нее провоцировать.
Всего доброго. |
|
Лисса |
Irinangi "Твори Добро!...." (с)
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Солнце женщины в соединении с Сатурном мужчины И не знаю стоит ли его возвращать или подождать когда сам вернется, а если нет, то постараться забыть?!
Ксена Возвращать не стоит,всё равно рано или поздно уйдёт.. Таков этот аспект.. Инициатор расставания всегда Сатурн.. |
|
Ксена |
Irinangi, огромное вам спасибо Пока я тут писала и спрашивала совета, объявился этот МЧ, он позвонил и мы пообщались. И вот так несколько раз уже было, он то уходит, то возвращается. Стабильности нет в отношениях. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025