Тема 25061, сообщений: 86
Усыновленные дети |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
Привет
как по вашему,можно ли в натале ребенка увидеть усыновление или в карте родителя усыновившего его какие либо указания на это? |
|
Gemma Та самая... |
Марина33 конечно можно и у родителя на усыновление и у ребенка, у родителя смотрим 5 дом его отношение к Творю чудеса.
|
|
Марина33 |
щас гляну.. |
|
Gemma Та самая... |
Марина33 усыновление это прежде всего тайна рождения у ребенка м б куспид 4 рыбках или нептуном поражен, но кстати , что интересно давно читала.. не помню у кого , что дети "усыновленные" все равно что ваши "родные" т к по карте одинаково видны их способности и тп Творю чудеса.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) упр. 7 в 11 , у Мадонны например так и дети есть усыновленные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марина33 |
Gemma
у мальчика:
1.куспид 5-го в
2.
3.упр 11-го дома в 5 доме
4.
5.соупр 11-го в 5 доме
по моему указаний достаточно,да?
У УСЫНОВИТЕЛЯ:
кусп 5-го в
упр 11-го
упр 11-го
в 5-ом доме
указания так же на лицо.я права? |
|
Gemma Та самая... |
Марина33 да видимо... особенно если усыновитель не молод , что подтверждает Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
annabelle Творю чудеса.
|
|
Марина33 |
Gemma
а можно ли по карте ребенка увидеть связь с биологическим отцом?как это посмотреть? |
|
спутница |
Марина33 как по вашему,можно ли в натале ребенка увидеть усыновление или в карте родителя усыновившего его какие либо указания на это?
точнее - отказались родители Этот показатель - пораженный Asc (квадраты планет к Asc) Это еще используется при ректификации, когда известно, что от ребенка отказались родные родители.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.