Тема 25060, сообщений: 51
ЭКО в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
annabelle
За овуляцией никогда не следила. Сейчас со след. недели с врачом начинаем делать мониторинг.
An-ita
Спасибо за отклик. Сама вряд ли решусь куда-нибудь переехать, если только за мужем (за любимым человеком). Вот в этом и вся проблема. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Gemma Та самая... |
Malena тесты на овуляцию собираюсь опробовать ближайшее время т к я ее пропускаю видимо не на 14 день она у меня Творю чудеса.
|
|
Malena |
Gemma
Большое спасибо за поддержку. Меня накрывает немного, как только я из мед. центра приезжаю. И я Вам желаю счастья и здоровеньких детишек! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена мммм, обычно ее отсуствие признак бесплодия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
annabelle
Да я знаю. Я до сей поры не планировала беременнеть, поэтому никогда не отслеживала. Вот только теперь начинаю.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) тут такие обсуждения давольно часты. А цикл регулярный? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gemma Та самая... |
Malena Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Вот тут хороший календарь для вычисления Овуляшки) Творю чудеса.
|
|
Malena |
annabelle
Да цикл регулярный. У меня яичники прооперированы месяц назад и они теперь очень слабы.
Gemma
У меня цикл 28-30 дней и тоже 4-5 дней. Тогда получается овуляция будет на 15-16 день? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Gemma Та самая... |
Malena Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.