Тема 25060, сообщений: 51
ЭКО в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Уважаемые астрологи,
Подскажите пожалуйста, возможно ли увидеть в натальной карте, что у женщины будет ребенок только при помощи ЭКО, а не естественным путем?
Заранее спасибо. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
В карте можно увидеть что детей не будет, а ЭКО позволяет уже решить эту проблему. Вообщем, я бы не искала указаний на это (а традиционной астрологии такая процедура, боюсь, была совсем неизвестна
Все будет хорощо, не накручивайте себя. Есть масса женщин, которые при диагнозе бесплодие беременели на удивление всем. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я думаю Еко ето упр. 5 в 12 благоприятно аспектированный. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
---
Какая Вы молодец!
У меня на мой непрофессиональный астрологический взгляд нет указаний, что детей не будет -
Но из-за серьезных гинекологических проблем, врач мне сказал, что если я хочу иметь своих биологических детей я должна сейчас думать над этим. Это было месяц назад и я уже места себе не нахожу. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Gemma Та самая... |
Malena Творю чудеса.
|
|
Malena |
annabelle
я думаю Еко ето упр. 5 в 12 благоприятно аспектированный.
Тайна зачатия. Да вполне подходит.
Мой упр-ль 5-го дома Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена
у тебя В чем проблема то, нет овуляции? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Malena, не накручивайте себя. думать нужно, но здраво и трезво. проблемы с зачатием и даже бесплодие можно решить переездом. но место, куда переезжать, нужно выбирать с хорошим астрологом.
удачи Вам! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Malena |
Gemma
Спасибо. Да я тоже вижу для себя выход только с Божьей помощью. И слышала очень много историй о таких чудесах. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Gemma Та самая... |
Malena я тоже верю!! я Уверена все будет хорошо ! Дай вам Бог счастливых деток!!! Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.