Тема 25059, сообщений: 107
Самоубийство в предыдущем воплощении. |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Sergio Загляните в книгу "Кармическая астрология" Шестопалова, аспекты планет к Лунным узлам |
|
marsik |
ярко выраженные в карте напряженные аспекты, которые "сопровождают" на каждом шагу, т.е. настоятельно требуют проработки. В случае суицида в прошлом воплощении - поиск веры, укрепление в ней и повышение внутренней самооценки в настоящем воплощении. |
|
Самоубийство - это грех не с точки зрения религии, а с точки зрения энергетики. Самоубийство – это самовольное прерывание программы, которую составили Высшие, а следовательно, во-первых, человек ставит себя выше Их.
Sergio, а может быть программа Высших и состояла в том, чтобы человек совершил самоубийство! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Gemma Та самая... |
Sergio тема очень интересная Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Кстати... да ведь если так рассуждать... то tol я тоже не исключаю , что нам не понять Высший разум.... возможно это тоже определенная программа но на самоуничтожение... т е опыт такой.... Творю чудеса.
|
|
Джия |
литературы, да, много. но Вы, видимо, не понимаете, что какие бы исследования проведены не были и какие бы результаты это не дало - проверить это никак не возможно, что всегда дает повод сомнениям на этот счет.
У вас все сомнения отпали бы, столкнись Вы с этим. Проверить это ещё и как возможно, наукой доказано, что человек во время гипноза врать не может. Да и куча детей, которые до определённого возраста всё прекрасно помнят и рассказывают такое, что даже некоторые взрослые не знают, проживя всю жизнь. Это не один, не два и даже не сотня. Это тысячи людей и игнорировать это - неразумно - ИМХО. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Нелогично это, потому что прошлых жизней очень много и поэтому большинство людей хоть да в одной, да совершали самоубийство. Я так точно и я это знаю и не один раз Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
nadush |
К программам и грехам. последние разведданные таковы - суицид как опыт проходят все.
повторение опыта не приветствуется, но сходит с рук один-полтора раза и только молодым душам. |
|
Sergio |
marsik,
- в
- в
- в
- в
Тянет на наличие суицида в прошлом воплощении? |
|
Sergio |
tol, самоубийство никогда не планируется, человека в качестве испытаний могут лишь ставить в ситуации, подталкивающие к самоубийству, чтобы проверить - насколько у него зрелая Душа и насколько он может противостоять соблазну.
Источник инфы тот же - Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Душа и тайны её строения". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.