Тема 25059, сообщений: 107
Самоубийство в предыдущем воплощении. |
| Автор | Сообщение |
|
Sergio |
Что в натальной карте указывает на то,что в предыдущем воплощении натив покончил жизнь самоубийством? |
|
Калинка не от мира сего-) |
Вот мне тоже интересно, не только самоубийство, но вообще по-большому счету, как из натала можно узнать информацию о прошлом воплощении.
Хотя...по своим "замашкам" из детства не много себя представляю
Вот у меня большинство планет в изгнании и падении, о чем это может говорить? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
кармическую карту нужно смотреть. но сомневаюсь, что есть 100% показатели именно самоубийства в предыдущем воплощении. никто не скажет точно, так как это непроверяемо. увы. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Sergio |
Проверить можно , например ясновидением, регрессионным гипнозом и т.д. |
|
Sergio |
А конкретно самоубийство - очень серьёзный грех, и должен быть как-то отображён в натале. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
А конкретно самоубийство - очень серьёзный грех, и должен быть как-то отображён в натале.
Это с позиции христианина - грех. С позиции телемита - греха нет. Надо еще учитывать религиозно-мистическое направление натива, в том числе и в прошлой жизни. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Проверить можно , например ясновидением, регрессионным гипнозом и т.д. что Вы говорите? это разве доказуемо? - нет! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Sergio |
Самоубийство - это грех не с точки зрения религии, а с точки зрения энергетики.
Самоубийство – это самовольное прерывание программы, которую составили Высшие, а следовательно, во-первых, человек ставит себя выше Их. Во-вторых, нарушаются связи в обществе, так как через его программу могли увязываться программы других людей. И он своим уходом из жизни может завести в тупик многих других, помешает их совершенствованию. К тому же, срывает работу личному Определителю, у Него же тоже – своя программа по отношению к ведомому человеку, а если человек не довыполнил свою программу, то и Определитель тоже что-то недовыполняет. Поэтому многим Определителям придётся приложить большие усилия, то есть затратить дополнительную энергию, чтобы отрегулировать нарушенные программы.
Источник: Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Душа и тайны её строения" |
|
Джия |
что Вы говорите? это разве доказуемо? - нет!
Конечно доказуемо, с кучей фактов, учёные проводили кучу исследований на это тему и были поражены результатами. Есть масса литературы на этот счёт!
Я не думаю, что в натале это можно увидеть. Жизней много и отобразить все - ИМХО невозможно. Возможно общую тенденцию, к чему человек больше склонялся, опять таки ИМХО! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
marsik |
Вспоминайте в деталях свои детские сны. Я вспоминая их и анализируя уже взрослым, приблизительно понял, кем был в прошлом |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025