Тема 25058, сообщений: 7
Хорар про отпуск. |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Хотелось бы поехать в отпуск вместе со своим МЧ. Собирались в Новую Зеландию,но там сейчас зима, поэтому передумали.Отпуск у МЧ начинается с 14 июня. Задала вопрос:Поедем ли мы вместе с МЧ в отпуск? 19.05.10,Москва,19:01:13
Асц в
Дсц в
Сигнификатор путешествия по 9 дому
Аспектов между квезитом и кверентом нет.
На Дсц стоит
Квезита волнует вопрос денег+во 2 доме стоит Итог:в отпуск он собирается,но без меня.
Если что-то просмотрела,жду корректировки Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Поедем ли мы вместе с МЧ в отпуск? посмотрела бегло. в принципе, указания на поездку для развлечений есть - и для Вас, и для МЧ. но проблем хватает - что-то будет сильно мешать (возможно, финансовая сторона, или какие-то домашние дела).
в любом случае - пусть у Вас все получится! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
An-ita,вот и я тоже грешу на финансовые проблемы. Опять же если они возникнут,то с моей стороны. А квезита тоже очень волнует вопрос денег Так всё таки ответ получается "нет"?
И спасибо за пожелания! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Так всё таки ответ получается "нет"? точно не видно. есть шансы на "да", но с большими проблемами - сможете решить - поедете. четких указаний ни на "да", ни на " 100%нет" я не вижу. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Загадочно получается..... Я не вижу желание квезита ехать со мной.Думаю,что не ошибаюсь в этом!Хотя я только учусь разборам. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Yushechka |
если брать венеру, переходящую в рак, то квезит просто вообще не хочет ехать с марсом. плохая рецепция очень. |
|
Yushechka
Так что вот она эта плохая рецепция чем объясняется Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025