Тема 25055, сообщений: 73
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Алочка Арефьева!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Алла, поздравляю с чудесным праздником!
Успехов и всех благ!!! Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Laal Kholkein |
C днем рождения, Алла!
Счастья вам и успехов во всем-всем-всем! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Олис |
Пойдём причинять добро
|
|
Alegria |
Дорогая Аллочка!!!
С Днем рождения тебя!!!
Хочется пожелать, чтобы самые смелые мечты и желания воплотились в жизнь!
Чтобы тебя окружали только Мир, Любовь, Благополучие и Счастье!
Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
Потанцуем?!...
С Днем рождения милая! |
|
спутница |
С Днем рождения и новым Соляром!
|
|
Аллочка, с Днем Рождения!!! Пусть все родные вокруг Вас будут здоровы и довольны жизнью, - тогда и Вам на душе будет весело! Пусть все прогнозы сбываются только в самом лучшем варианте!
joker-way.com |
|
|
Иринка ![]() |
Аллочка, с Днем Рождения! Мира, радости, света, Любви и Гармонии! Постоянного расширения и побольше свободного времени для любимых занятий!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Only |
С днем рождения! Желаю вдохновения, света и тепла!
За вашу отзывчивость! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Алла, с Днем Рождения! Успехов во всем!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.