Тема 25051, сообщений: 96
Xорар. Уже нервов нетути у дочки... |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
А как с системой домов?
Я и говорю - вам надо выбрать ОДНУ методику. Вся традиционка - в Региомонтанусе. Лилли строил только в Регио, Фроули тоже.
Вот и в этом хораре с пропавшим МЧ: у Нани
Будем сравнивать во время разбора. Этим и Окулус ценен. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорошо Слава Україні !
|
|
A |
Всем привет
Итак - 9 единиц
Вчера (28-го) дочка сказала, что вчера (т.е. 27-го) звонил папа, и сказал, что деньги уже у его матери, т.е. у бабушки моей дочки.
Осталось выбрать машину, показать ему, и купить Денег на неновую машину. Но можно купить довольно приличную.
От времени xорара до момента, когда я узнала, что деньги уже присланы, прошло ровно 9 дней
Еми
Моро
Танюши
Маг
Но машина еще не выбрана Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Странно,что меня нет в списке.Ну да ладно.Не сахарный. Через 21 день от хорара машина будет у парога. А вот дизельную не покупать ни в коем случае. У нас тоже такая утка была.Она дороже в эксплуатации и дешевле в заправке.Но то,сколько денег нужно для ремонта-убивает все цены дешевизма на заправке. Кроме того,когда пошла массовая покупка дизельных машин.Солярка поднялась так в цене,что уже стоит дороже Бензина.Нужно помнить:Всё, что у нас забытое старое у вас только начинается.И работает по той же схеме. |
|
A |
Алекс, привет
Ты же сказал, что папа передумает
Спасибо, еще думают. У нас бензин уже выше 1 Евро за литр, и все дорожает Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Ты же сказал, что папа передумает Вечно ты читаешь мои посты по диаганали. Для непонятливых Повторяю ещё раз/ Вопрос был сформулирован чётко:
Купит ли отец наконец-то машину? ...Поэтому 18+24=42.Поменяет политику и скорей всего предложит деньги и переведёт их На машину,которую дочь найдёт. А разве этого не случилось?!!! Вчера (28-го) дочка сказала, что вчера (т.е. 27-го) звонил папа, и сказал, что деньги уже у его матери, т.е. у бабушки моей дочки
|
|
A |
Ну тогда держи Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Почему женщины всё время фантазируют,задавая ребусы сами себе. Купить -это физически пойти и заплатить за выбранную машину и передать права на вождение близким-подарить. Спонсировать-Это выделить деньги на покупку.Где физически покупатель будет дочь. Следующий раз формулируй вопрос правильно. Даст ли Папа дочери денег на покупку машины? То что духовно это означает покупку , физически это означает спонсировать для Покупки. Не нужно путать селедку со свежей рыбой. |
|
Alegria |
Инга!
теперь только внимательно машинку доче выбрать и все будет
Сашунь!
Nаталья!
Эми! |
|
A |
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.