Тема 25051, сообщений: 96
Xорар. Уже нервов нетути у дочки... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спрашиваю я. Вильнюс сегодня 20.04 Карта радикальная.
Купит ли отец наконец-то машину?
Предистория. Уже дочке все нервы попортил. Сначала обещал из Амер-и прислать, сказали, может не шли, а то у нас тут ее ремонт будет дороже новой машины: ну, во-первыx лампы поменять по евро-стандарту, а деталей так вообще тут нету, надо из А. присылать. Потом он раздумал сам, обещал через какого-то друга тут ей купить, друг запил, он эту версию отбросил. Потом предложил деньги прислать, пока не раздумал
Ну сегодня уже заколебал окончательно. Я ей говорю, кинь ссыль на Тойоту-салон это продолжается третий месяц. Машина прям через горло уже лезет, эта обещанная.
Разбор. Плацидус Отец - 10 д., машина 3 дом. Сигн-р машины - Сатурн-ретро (не гуд) в 10 доме отца. Между Меркурием и Сатурном аспекта нету.
Я и Луна, и Марс (упр.1 д) - в 9 . Видите, как бешусь
Мой вердикт, что, наверняка, так и не купит. Т.е. денег не пришлет.
Еще в доме машины стоит Нептун
Так правильно? - ответ, конечно, дам Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Отец кстати Слава Україні !
|
|
k_t |
Аш! речь об отце дочери, но не твоем муже - как о 4м от 5го - какой же 10й дом? |
|
Alegria |
|
|
A |
Танюш-Т
Да?
Сейчас поправлюсь, спасибо Слава Україні !
|
|
A |
А получается тот же самый сигнификатор Как тогда решать? Упр. ретро Сатурн в 10 доме. упр. дочки Марс. Аспекта нету.
Не купит Слава Україні !
|
|
k_t |
Ингрида, то есть я правильно подумала - речь именно о нем? не о муже, не о ее дедушке - а о ее родителе? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, это отец дочки старшей, мы давно в разводе. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, я не то пощитала. это 2 дом - сигн.отца.
Сейчас Слава Україні !
|
|
Alegria |
Не бей меня!... может Таня чего еще поправит... короче может смотреть дочу - У5, ее машину как 3 дом от пятого и ее отца как 4 дом от пятого?...
доча у венеры и меркурия рецепция по управлению |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.