Добрый день! Может кто-нибудь знает, что меня ждет. У меня 5 , там-же стоит , да еще и скоро в станут, а 26 июня лунное затмение в 5 .
Что-то я так нахожусь в неком смятении.
Спасибо всем за помощь
liza76
19 мая 2010 (11:10)
Забыла добавить, и транзитный в моем 8 доме
marsik
19 мая 2010 (11:44)
liza76
Вам повезло! Поверьте, далеко не всем в этой жизни выпадает счастье: тр. по нат. . Посмотрите в интерпретациях про ось 2й/8й дома и не пугайтесь 8-го дома.
Ангелочек28
19 мая 2010 (12:42)
У меня солнце в 1ом градусе козерога,и плутон сидел на нем в прошлом году... в 9м на МС упр.6 и соупр.5д, упр.8 и соупр.7д,находиться в 7ом.
Честно ничего не поняла))) Ждала чего то эдакого...
И всё таки из того что произошло за это время-это то,что я поменяла на многие вещи свой взгляд,отношение-ииии...мне стало легче,ощущение как груз с души упал...А по событиям-ничего особенного...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
A
19 мая 2010 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еx, трудно не тому, у кого транзит, а тому, кто рядом с имеющим такой транзит
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2010 (13:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
лиза ,
смотрите управление,вон жена моего кузена замуж вышла на етом Транзите.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marsik
19 мая 2010 (14:04)
liza76
отшлифовал мое в 20-22 года. Тогда для меня это выглядело, как очень крупные события в жизни. Сейчас могу сказать - это был период жизненного переворота, хорошая школа жизни. Я снимаю шляпу перед .
Cоня
19 мая 2010 (15:02)
Нат. точно тр. в новогоднюю ночь с 2008 на 2009. В натале в 8 доме, 2 градус .
Мне всего 23, но 2009 был огого... М.б. потому что там в соляре еще был в 1 доме, а тр. как раз по гуляла, не знаю.
Жизнь перевернулась совершенно, во всем.
Вот даже и сюда занесло
Тяжело было больше на каком-то внутреннем уровне, чем на уровне внешних обстоятельств. НО зато потом собралась и сделала столько всего... на что в другое время сил точно не хватило бы
liza76
19 мая 2010 (19:45)
Спасибо за помощь!!!
У меня перемены и к замужеству идет. Но боюсь Т-квадрата с сатурном, ураном и юпитером!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.