Тема 2504, сообщений: 2
Аспекты на момент знакомства |
| Автор | Сообщение |
|
malina |
Здравствуйте, девушки!
Читала старый топик об аспектах планет на момент брака, рождения детей и проч. Решила посмотреть, а что же у меня...
Но поскольку мой интерес к астрологии очень-очень недавний и все мои познания пока что - это нажимать кнопки в Зете и смотреть на полученную картинку, то естественно осмыслить уведенное для меня пока что - непосильный труд.
У меня сейчас сложные и непонятные отношения с одним человеком, но несмотря на это где-то в глубине души я верю, что наша встреча с ним неслучайна. У нас даже сын родился ровно(!) через год после знакомства.
Так вот, я попробовала построить транзитную карту на день знакомства и из аспектов получились: - соединение (меньше гр) Сатурн нат - Сатурн тр (11 гр Рак, оба в 8 доме) - оппозиция (179,5 гр) Сатурн нат (11 гр Рак 8 дом) - Хирон тр (12 гр Козерог 3 дом) - оппозиция (179 гр) Селена нат (16 гр Стрелец 5 дом) - Луна тр (18 гр Скорпион 2 дом) - секстиль Луна нат (15 гр Овен 4 дом) - Селена тр (15 гр Близнецы 9 дом).
Кто может прокомментировать? Или эти аспекты к любви не имеют отношения?
Заранее спасибо,
Ира |
|
Татьяна Р |
Здравствуйте! А где Вы нашли этот топик? Очень интересно почитать. Я рассматриваю карту на время знакомства, брака и др. событий как карту рождения человека, как хорар. На момент встречи важно, с моей точки зрения : где Луна, Венера, Управители 1,7, 10 домов. А транзиты отдельно - как транзиты. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.