Тема 25029, сообщений: 15
Транзит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
БезНика |
Транзитный |
|
Люси |
БезНика, не пугайтесь. Я, оказывается, недавно пережила такую оппозицию, правда, моя ось 2/8, что, сдается, не много лучше. Ни-че-го!! Не поверите. Ничего плутонически-уранически-восьмидомного. Тут, думаю, надо смотреть прогрессии и дирекции. Т.к. если там все спокойно, вряд ли транзита надо бояться. |
|
БезНика |
Люси, спасибо.Да,посмотрю прогрессии и дирекции. |
|
Emperor |
А это зависит от того, аспектирован ли Ваш "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
БезНика |
Emperor, аспектирован. |
|
Emperor |
БезНика, конечно же меняет. Неаспектированный "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
БезНика |
Emperor, спасибо! А карту можете посмотреть (беглым взглядом |
|
Emperor |
Разве что беглым взглядом, немного спустя, как разгребусь с работой.
За Киев "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Emperor |
Беглым взглядом: Ваш Плутон находится в средине 3-дома (я работаю по равнодомной системе от Асц) Плутон является составляющим винтиком красивого большого трина (Плутон в 3 - Меркурий в 7 - Сатурн в 11). Это дома отношений. 3 - отношения непосредственно в семье. 7 - отношения со значимыми людьми. 11 - отношения с человечеством. Меркурий у Вашей карте управитель 12 и 3 домов (по системе Птолемея). Здесь абсолютно нечего бояться, разве что может сорваться кругосветнее путешествие, если планируете на тот период. Опасность для 2 дома. 2 дом - это 12 от 3. Так-что опасность лишь для Вашего 2-дома. Тем более, что Уран сейчас в Вашем 9, а 2 есть 6-й от 9-го. Если воздержаться от рискованных операций с 2-домом, то оппозиция транзитного Урана к Вашему Плутону может и не проиграться. В отношениях может быть мутная ситуация. Но это уже удар Нептуна по Сатурну (управителю 7-го).
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
БезНика |
Emperor, спасибо большое! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.