Тема 25020, сообщений: 43
Марс с Сатурном и Плутоном в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Seraphima |
Rybka Я хочу привести вам свой пример: У моего мужа очень жесткий гороскоп... У Луны, Меркурия, Марса нет ни одного гармоничного аспекта, Марс квадрат Плутон... Сильно выражен 8 дом... Хорошо, что на момент знакомства астрологию не знала... Маньячный гороскопчик... Или криминальный авторитет... ... Много лет проработал следователем. Самое "кровавое время" было, когда транзитный Плутон пришел на натальный Марс. Несколько лет , пока он там топтался , он можно сказать провел в морге, каждый день на вскрытии... Однажды собрался в командировку в Москву, притащил домой большой пакет запломбированный, сказал, чтоб не трогала... Покушал и уехал... А уже после поездки сказал, что в пакете были ...
Муж жену убил, расчленил и на берегу реки пытался сжечь труп, пять часов жёг... Думал, что все уничтожил, но остались мельчайшие частицы, вот следователи их с камней и сковыривали... Представляете, какие должны быть гороскопы у следователей, которые ведут уголовные дела? ... Что я хочу сказать... Я своими планетами хорошо аспектирую его "острые углы", а он свои аспекты прорабатывает на работе... А дома он белый и пушистый...
не знала бы астрологию, так и померла бы, думая, что он голос повышать не умеет... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Rybka |
Seraphima, ничего себе примерчик - и правда, зная аспекты, надо было бы бежать
Спасибо большое за отклик!! |
|
Rybka |
Дорогие откликнувшиеся
Возник вопрос:
а очень страшно, если он мне эту троицу кладет в мой 1 дом, плутон правда уже на куспиде 2 дома? Это типа такое отношение ко мне будет, если все таки у него есть агрессия/жестокость и все такое? Или не очень страшно, если у него это проигрывается не личностными домами, а например работой? Я смотрела, по отдельности эти планеты в моем первом доме: ну не очень хорошо, но в принципе жить можно, а вот все вместе???
Спасибо!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.