Тема 25020, сообщений: 43
Марс с Сатурном и Плутоном в натале |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Rybka значит продолжайте наблюдение не отказываясь от отношений |
|
Sea Астролог |
Gemma,
Ну я не знаю уже. Вам поспорить ради спора хочется? Я отвечала на конкретный вопрос, имея в виду конкретную конфигурацию, не надо мне приписывать вещей, которых я не говорю.
Вам не кажется что довольно странно призывать "смотреть целиком карту", и трижды отписать сообщение типа "а у меня вот Солнце в Раке и всё вообще не так!" https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Gemma Та самая... |
Sea при чем тут поспорить... вы ж сами утверждаете мол венера в Творю чудеса.
|
|
Sea Астролог |
Gemma,
Я писала, в контексте того, может ли в мужской карте такое положение Венеры смягчить очень конкретное сложное положение Марса, дословно цитирую: "Венера с Сатурном в рецепции расщиряет возможности самого человека по функциям и по домам для обеих планет, но не могу сказать что смягчает сами планеты. Венера водолейская в общем-то тоже не самое нежное положение."
Вы хотите сказать что Венера в Водолее таки самое нежное положение Венеры? Что Венера в знаке Сатурна и Урана сильнее Венеры в Тельце или Рыбах? Нежнее и душевнее? Может в этом положении в мужской карте перекрыть и компенсировать пораженные Марс с Сатурном? Вам в таком случае пора свою собственную астрологию написать, с маджонгом и гейшами. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Gemma Та самая... |
Sea Творю чудеса.
|
|
Rybka |
Sea |
|
OksanaKareli na |
О, мой супруг со стеллиумом в Весах в 6 доме( Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Мэри |
Rybka
Я, конечно, не знаю их времени рождения, но агрессивных, жёстких, ненормальных (по отношению к женщинам) и тд
Gemma права в |
|
Rybka |
OksanaKareli
Мэри Спасибо вам большое за отклики!!
Очень интересно. Мэри, надеюсь, что в этом случае будет тоже самое, так как сама не могу понять откуда жестокость, вроде пока не проявляется, на вид наоборот, хотя я конечно его еще очень мало знаю. Буду присматриваться |
|
Gemma Та самая... |
Rybka Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.