Тема 25019, сообщений: 22
Соединение прогрессивного марса и прогрессивной венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
У моего м.ч. сейчас такой аспект. Мне интерестно как это переживается на духовном уровне? Ведь не каждому это дано пережить при жизни.Мне,например,нет. Это соединение попадает ему в 7-й натальный дом.
Буду рада вашим комментариям в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
capricorne |
А в какой прогрессивный дом оно попадает и что Вы сами думаете по этому поводу? Ваши предположения? Какие аспекты есть к этому соединению? |
|
Вик |
capricorne
делает точный Луна прогрессивная стоит на прогр.дсц.
Я думаю что это значит отношения со мной,конечно.Но не значит ли это так же брак?
Хотя может означать и творческий расцвет... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Одиллия |
У меня такое будет в сентябре 2014 года. Все это хозяйство попадает в 7-ой дом. Марс у меня управляет десц, а Венера -- асц. В дирекциях на тот же период имеется соединение дирекционной Венеры с натальным Солнцем в 7-ом доме, квадрат дирекционной Луны к натальному Марсу. В транзитах Сатурн, управитель 4-го дома, соединится с натальным Ураном, управителем 5-го дома. По 7-ому дому будет гулять Уран, а по 10-ому -- Юпитер. И еще это возвращение Лилит у меня... Более мелкие транзиты не привожу.
Может замуж выйду?.. |
|
Вик |
Одиллия Не знаю на счёт замужества,говорят нужно искать связи с сатурном или куспидом 10-го.
Но то что встретите большую любовь,то очень даже вероятно! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Одиллия |
Вик, у меня на тот же период соединение дирекционного Юпитера с натальным Сатурном. Дирекционный же Сатурн делает квадрат к МС. |
|
Одиллия |
Вам бы свою карту на предмет возможности брака надо смотреть, а не карту МЧ... |
|
Вик |
Одиллия Я вас поздравляю!!!
Здорово расчитали
В моей карте есть в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gemma Та самая... |
Вик Творю чудеса.
|
|
хамелеон |
Одиллия Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.