Тема 25017, сообщений: 55
ПЛУТОН в 5-м доме и дети |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Глоба наоборот считает, что Плутон в 5-ом - многодетность а мне нра слова Подводного:
Плутон дает акцент на низших проявлениях дома, где он стоит;
по себе скажу - у меня так! только в другом месте
и кажется мы всегда забывает, что нужны ещё указания.....одного в карте мало
АФФФФтор, а что у нас с азартными играми? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LFI La Femme Individuelle |
У многих людей, независимо от того женщина он или мужчина с в 5 происходят расставания с детьми, часто до наступления полнолетия.
И что это Вы Emperor за страшилки такие пишите?
У меня в Плацилусе
Есть сын
З.Ы. Кста, у меня в натале Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Sabina |
У меня |
|
АФФФФтор, а что у нас с азартными играми?
Я не автор, но как обладательница Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
РаИНЬ |
---
ну вот видите
так с чего взяли вообще, что с дитЯми проблемы будут? -----
ещё щас трактану: любовники будут тиранами
напридумывать можно чего угодно....но реальная жисть - покажет своё Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Если уж трактовать Плутон в 5, то мне нравится мысль, что Плутон, как планета трансформации, в 5 доме говорит о том, что значительная трансформация личности происходит именно после рождения ребенка. Подтверждаю. Я действительно очень изменилась и считаю рождение сына величайшим своим достижением в этой жизни (но уменя У.10 в 5, а У.5 в 10 - сам Бог велел).
Ну и о любви не забываем.
"Итак, Плутон в 5 Доме (доме любви) заставляет человека «помешаться» на любви. Такой человек не уходит добровольно, даже когда ему говорят, что всё кончено; не принимает «нет» в качестве ответа на свои ухаживания; не может смириться с поражением. Его личная жизнь, как правило, чрезвычайно богата. К своим романам человек относится чересчур серьезно и часто преувеличивает их значение."
УРАН В 5 ДОМЕ и дети (нарезка разных авторов): - Возможен внебрачный ребенок, необычное поведение детей, либо передача ребенка на воспитание другим людям. - Интерес к новым методам обучения и воспитания. Такие люди предоставляют своим детям полную свободу. - Возможно множество забот, связанных с детьми, и разобщенность с ними. - Нередко такие люди воспитывают чужих детей. - У женщины в натальной карте возможны бесплодие, проблемы с вынашиванием, прерывание беременности. Также у обоих полов возможны проблемы в отношениях с детьми, разрывы, скандалы, вечный конфликт отцов и детей. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
хамелеон |
Emperor А под словом "полнолетие" что подразумевается? Совершеннолетие? 16 лет? 14? 21? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Emperor |
хамелеон, в каждом социуме это носит свои рамки.
Gemma, на это не могу ответить. Не наблюдал на практике. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
РаИНЬ а вот любовных страстей хватает))))))
"Итак, Плутон в 5 Доме (доме любви) заставляет человека «помешаться» на любви. Такой человек не уходит добровольно, даже когда ему говорят, что всё кончено; не принимает «нет» в качестве ответа на свои ухаживания; не может смириться с поражением. Его личная жизнь, как правило, чрезвычайно богата. К своим романам человек относится чересчур серьезно и часто преувеличивает их значение." https://evolution.life/p/helenbor |
|
Gemma Та самая... |
Emperor понятно Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.