anakara ,а у вас куспид 5 не в ? а то у меня первый как по формуле-,где-то читала,что первый ребенок идет по 5-му ,хотя должен был родиться Скорпом
но тоже бы совпало,так как 5-й тянется до 15°
Тогда второго надо значит ожидать по 11-ому?
https://evolution.life/p/helenbor
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (16:18)
rodina
Творю чудеса.
ankara
17 мая 2010 (16:37)
а у вас куспид 5 не в ?
Да, куспид 5-го в в с - вот и кесарево... 5 тянется до 5 гр.
ankara
17 мая 2010 (16:49)
Тогда второго надо значит ожидать по 11-ому?
Читала разные мнения. И по 7-му и по 11-му... Шестопалов пишет, что первая дочь у женщины идет по 11 дому, первый сын по 5-му.
Куспид 5-го у меня в - дочь в . По какому дому смотреть второго ребенка - для меня тоже вопрос.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
17 мая 2010 (17:06)
Шестопалов пишет, что первая дочь у женщины идет по 11 дому, первый сын по 5-му.
По какому дому смотреть второго ребенка - для меня тоже вопрос.
У женщины по 11 дому идут первая дочь и второй сын, по 5-му - первый сын и вторая дочь.
Но контекст имеется ввиду немного другой, чем обсуждается в этой теме.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ankara
17 мая 2010 (17:10)
Но контекст имеется ввиду немного другой, чем обсуждается в этой теме.
Контекст темы - в 5-м доме.
Emperor
17 мая 2010 (18:49)
У многих людей, независимо от того женщина он или мужчина с в 5 происходят расставания с детьми, часто до наступления полнолетия. Причины могут быть различными. Опять же, это можно видеть в ректифицированной карте и при рабочей системе домов. А вот ......
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (18:59)
Emperor а если управитель 5 ? тоже расставания ? скажем 5 дом в водолее в самом доме а в 1 , в 9... можно говорить о расставании ? rodina ссори за флуд..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.