Тема 25011, сообщений: 111
7 дом в Рыбах-кто Он |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еми
так и знала что в 11, но думаю перепроверю, у меня тоже в 11 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
annabelle
кстати юпитер по 7 прошел и ничего путного. не то что путного , у мну еще все возможно !
|
|
Morgaine |
|
|
тигер рождение ночное?
Морган
и Луны у обеих в 10 в раке ,интересно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
рождение ночное? да ночное ! все возможно !
|
|
может поетому,у меня тоже... будем ждать Нептуна по 7 ,я к пенсии подготовлюсь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle даа не соскучишся ! все возможно !
|
|
тигер
кому шю шють, а кому время поджимает
нептун сеичас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
таааак,завтра на работу,всем спать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
нептун сеичас [Опозиция] [Сатурн] так вот почему не пускаете в дом , недоверие !
сплошные [Опозиция] да [Квадрат] .... которые заставляют двигаться , а не лежать на диване ! все возможно !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.