Тема 25011, сообщений: 111
7 дом в Рыбах-кто Он |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я в свой дом никого не веду, ето потому что я скорпик
Тигер
а холостяком не боитесь остаться? Ой нет, Дев не перевариваю,одного хватило. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
у мну
а холостяком не боитесь остаться? няя я поймаю свою РЫБКУ все возможно !
|
|
потому что мой дом ето мое личное,интимное,не для всех.Хотя у вас тоже и Луна водная,странно молодой человек
верный настрой,но после 30 не помогает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эми_ |
а знакомство было в доме
Нет, знакомство было на свадьбе сестры, там все родственики были, так что... - 4 дом.
У меня Дсц в
Но мне всегда казалось, что у вас Асц. тоже во |
|
люблю уединение в чужей квартире
в своей сама уединяюсь,
надо же карты похожи у нас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) да не только вам,но на бирке 02:30 написано...
Ето мой львиный марс или сатурн соединенный с регулом свадьба .... а где упр.1 брака стоит? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
даа до 30 копаешься в людях , после.. в себе !
и Луна водная,странно молодой человек да но
Думаю если идти по пути все возможно !
|
|
Morgaine |
Гостей очень люблю, но только СВОИХ.
Между прочим, |
|
Эми_ |
свадьба .... а где упр.1 брака стоит
в 11-ом |
|
тигер я по меркурию и урану прошлась за етот год... а результат сплошной нептун.кстати юпитер по 7 прошел и ничего путного.
Морган
а нептун где?у меня юпитер в 10 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.