Тема 25011, сообщений: 111
7 дом в Рыбах-кто Он |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
annabelle эх... мне бы его полюбить Творю чудеса.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гемма
да ето ж тоже нездорово
Так что уж лучше так
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
malina21 |
annabelle |
|
Gemma Та самая... |
annabelle тебе нужен темпераментный... чувствительный и уважающий мужчина..... , а тех кто думает.. те кто любят секс. шлюхи... я бы послала... куда нибудь... ну подальше..., дураков много..., вот и среди этой шелухи найди бриллиант Творю чудеса.
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
annabelle уменя схожая картинка- 7 дом в Рыбах, Нептун в Стрельце в 4-ом доме.Сатурн - управитель 5-го и 6-го в 11 доме.
Ну что сказать вкратце- первого (надеюсь и не последнего
Были конечно и обманы и всякая дребедень в браке. Но я довольно долго идеализировала чрезмерно его верность.Глупая была, астрологией не занималась Жили с мужем в его доме основное время. Так что не переживай. Юпитер- в 9-ом доме. Нынешний МЧ - Дева, но очень талантливый человек,рисует хорошо, не романтик конечно, но сострадательный - имеет Луну в Рыбах, и Юпитер тоже в Рыбах. Так что ставит это добро мне на DS-
При чем его Луна точно в соединении с моей А сам МЧ- имеет Юпитер с Луной в 1-ом доме. Думаю это у нас на долго. |
|
Гемма нет,я уж лучше с местными буду,все,хватило мне русских за етот год... не мое.
Нужен то нужен, а в городе основное население выходцы с кавказа и африки. противно порой на людей смотреть,безкультурье
лакки
подруга ето по 11
ой,а как ето супруг единственный, а теперь дргой МЧ?
малина
да, у
Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gemma Та самая... |
annabelle Творю чудеса.
|
|
ех,жалко что со Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
ой,а как ето супруг единственный, а теперь дргой МЧ? [Удивление]
Не- ты не правильно прочитала - муж первый, но надеюсь не последний.Мы в разводе уже пять лет. Так что Рыбы точно к многобрачию склоняют. |
|
лакки
а,теперь поняла
Етот супер с Юпитером в 7 + Луна,надо брать Апрель-май 74 попадает Юпитер его мне в 7 , Венера 7,8. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.