Форум на ОКУЛУС

Тема 25011, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 мая 2010 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

хотелось бы знать про свой 7 поподробнее. у кого есть опыт с таким 7 . каков он партнер представителя 7 дома в Рыбах:возраст,образ,профессия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Morgaine
     16 мая 2010 (23:54)

Аннабель, 7-ой в Рыбах у Вас? Правильно я поняла?

Если да, то откликаюсь - у меня 7-ой в Рыбах! Спрашивайте!

http://geo-forum.com
annabelle
     17 мая 2010 (00:03)

да,я пытаюсь разобраться кто мне подойдет...

видно калека какой или наркоша .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lelik_Iva
~~~~~~~
     17 мая 2010 (00:19)

Анна

По ДЦ в Рыбах-партнер творческая личность (музыкант и т.п.),романтик,идеалист; в радиксе будет выражен или ; или . А у вас весь 7й дом в Рыбах или Овен туда тоже входит?

annabelle
     17 мая 2010 (00:22)

только рыбы ...

вот читаю упр. 7 в 4 что муж будет жить в моей квартире,ужас ха ха ха.

мне рыба подходит у меня от рыб трин к солнцу и луне,но рыбы ко мне давно уже не тянутся и я к ним.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     17 мая 2010 (00:27)

Ну не обязательно ,может АС или выраженный и

У7 в 4м доме-может знакомство произойдет у вас дома или через вашу семью

Morgaine
     17 мая 2010 (00:31)

Однозначно очень сложно ответить на такой вопрос. Напр., моими партнерами сначала были мужчины, не более, чем на 3 года старше меня. Знакомились по работе. Мужчины в наших отношениях были людьми довольно самостоятельными, но, когда дело касалось финансов, то ведомыми мною. Мне нравилось "делать мужчин", и их это положение вполне устраивало, т.к. приносило кроме романтики еще и неплохой доход. В какой-то момент мне просто надоело такое положение вещей... Вот тут-то на горизонте стали всплывать молодые люди, значительно младше меня. Знакомства на отдыхе. Стараюсь ни во что не вмешиваться, хотя с теперешним мужем живем душа в душу и все обсуждаем сообща. Т.е. вмешиваюсь только лишь при действительной необходимости.

Насчет профессий - ни одной одинаковой или даже похожей. Все мужчины были очень разными, пожалуй, единственное, что их объединяет, это то, что они действительно красивы - каждый по-своему. Т.е. мне никогда не приходилось оправдываться, что "мужчина должен быть немного симпатичней обезьяны".

Я никогда не искала мужчин специально, но и никогда не была одна. Когда надо было, всегда находились из кого выбирать. Я и выбирала, а они никогда не возражали. Оставляю их я тоже сама, первая. Но это, возможно, оттого, что не переживу такого унижения, чтоб оставил кто-то меня.

annabelle
     17 мая 2010 (00:31)

или я буду вечной холостячкой проживающей с родителями ха ха ха.

а реально у кого похожие карты,расскажите про мужей.

стрельцы все как то мимолетно пролетают , рыбы вот цепляли или я их.

Morgaine
     17 мая 2010 (00:34)

annabelle

вот читаю упр. 7 в 4 что муж будет жить в моей квартире

Интересненько... и меня, обычно именно так и выходило.

Но я бы и сама не согласилась бы переезжать в чью-то квартиру.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     17 мая 2010 (00:35)

annabelle

А Асц точно в ?

А то как-то намедни Вы сомневались...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере