Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2010 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
хотелось бы знать про свой 7 поподробнее. у кого есть опыт с таким 7 . каков он партнер представителя 7 дома в Рыбах:возраст,образ,профессия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Morgaine
16 мая 2010 (23:54)
Аннабель, 7-ой в Рыбах у Вас? Правильно я поняла?
Если да, то откликаюсь - у меня 7-ой в Рыбах! Спрашивайте!
http://geo-forum.com
annabelle
17 мая 2010 (00:03)
да,я пытаюсь разобраться кто мне подойдет...
видно калека какой или наркоша .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lelik_Iva
~~~~~~~
17 мая 2010 (00:19)
Анна
По ДЦ в Рыбах-партнер творческая личность (музыкант и т.п.),романтик,идеалист; в радиксе будет выражен или ; или . А у вас весь 7й дом в Рыбах или Овен туда тоже входит?
annabelle
17 мая 2010 (00:22)
только рыбы ...
вот читаю упр. 7 в 4 что муж будет жить в моей квартире,ужас ха ха ха.
мне рыба подходит у меня от рыб трин к солнцу и луне,но рыбы ко мне давно уже не тянутся и я к ним.
Lelik_Iva
~~~~~~~
17 мая 2010 (00:27)
Ну не обязательно ,может АС или выраженный и
У7 в 4м доме-может знакомство произойдет у вас дома или через вашу семью
Morgaine
17 мая 2010 (00:31)
Однозначно очень сложно ответить на такой вопрос. Напр., моими партнерами сначала были мужчины, не более, чем на 3 года старше меня. Знакомились по работе. Мужчины в наших отношениях были людьми довольно самостоятельными, но, когда дело касалось финансов, то ведомыми мною. Мне нравилось "делать мужчин", и их это положение вполне устраивало, т.к. приносило кроме романтики еще и неплохой доход. В какой-то момент мне просто надоело такое положение вещей... Вот тут-то на горизонте стали всплывать молодые люди, значительно младше меня. Знакомства на отдыхе. Стараюсь ни во что не вмешиваться, хотя с теперешним мужем живем душа в душу и все обсуждаем сообща. Т.е. вмешиваюсь только лишь при действительной необходимости.
Насчет профессий - ни одной одинаковой или даже похожей. Все мужчины были очень разными, пожалуй, единственное, что их объединяет, это то, что они действительно красивы - каждый по-своему. Т.е. мне никогда не приходилось оправдываться, что "мужчина должен быть немного симпатичней обезьяны".
Я никогда не искала мужчин специально, но и никогда не была одна. Когда надо было, всегда находились из кого выбирать. Я и выбирала, а они никогда не возражали. Оставляю их я тоже сама, первая. Но это, возможно, оттого, что не переживу такого унижения, чтоб оставил кто-то меня.
http://geo-forum.com
annabelle
17 мая 2010 (00:31)
или я буду вечной холостячкой проживающей с родителями ха ха ха.
а реально у кого похожие карты,расскажите про мужей.
стрельцы все как то мимолетно пролетают , рыбы вот цепляли или я их.
Morgaine
17 мая 2010 (00:34)
annabelle
вот читаю упр. 7 в 4 что муж будет жить в моей квартире
Интересненько... и меня, обычно именно так и выходило.
Но я бы и сама не согласилась бы переезжать в чью-то квартиру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.