Форум на ОКУЛУС

Тема 25008, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     16 мая 2010 (21:14)

Доброе всем время суток!

Сейчас переживаю квадрат транзитного к натальному .

Вообще весь прошлый год транзитный уран гулял по моему 5 дому с и тогда я впервые ощутила его мощь и воздействие. И теперь от я тоже ощущаю воздействие и перемены. Хотя теперь я отношусь к ним с большим пониманием, чем тогда, когда вообще не могла понять что со мной происходит и почему.

Но дело в том, что мой натальный находится в с в одном градусе. И получается одновременно и .

Почему создала тему - потому что на этот раз я вижу перемены под действием , я согласна с этими переменами, я их приветствую, но в то же время у меня начался панический страх и напряжение. Думаю, это все дело рук !

может вызывать страхи, ведь так? И я мысленно понимаю, что переживать нечего, все же в порядке, все хорошо, но в душе просто ужасное творится. Не знаю как это побороть, проработать.

Как вообще у вас проходил транзит в к натальному ? Чего вообще от него ждать? Не возникал у вас необоснованный страх или напряжение. У меня это напряжение доходит до боли в животе, как перед экзаменом.

Слушай песню ветра (с)
Доктор
     16 мая 2010 (22:55)

.

jane lotos
     16 мая 2010 (23:05)

Юля привет

как прошел выпускной...

напряжение доходит до боли в животе, как перед экзаменом. так у меня всегда студенткой так было потому что в

панический страх и напряжение.

тоже туда

я уже не помню что было посмотрю и отпишусь

YaYulia
     17 мая 2010 (00:11)

jane lotos

Выпускной отлично! Хорошо провела время, даже несколько романтически (надеюсь мой доволен ). Но в остальное время у меня паника из-за того, что я себе запланировала на год вперед одно, а события развернулись с приходом транзита иначе, хоть и альтернативно моему плану. И хотя меня все устраивает, но чувство, что я не контролирую ситуацию меня очень пугает ( ). Нет уверенности в правильности своей интуиции, действий. Через 2 месяца примерно пойдет уже транзитный натальные , вообще весело будет Двойной удар в одну точку.

Кстати когда в 9 месяцев транзитный был в к натальной в 8 доме, я чуть не умерла. Мама мне рассказала. Я в шоке.

А вообще интересно как у тех, кто родился со мной примерно в одно время - все на днях с началом транзита неожиданно получили инфорацию о работе или учебе за границей. Или просто туда едут.

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     17 мая 2010 (00:25)

хотя меня все устраивает, но чувство, что я не контролирую ситуацию меня очень пугает ( ). Нет уверенности в правильности своей интуиции, действий.

Юля,ты пишешь,что тебя все устраивает,так в чем дело? ты хочешь контролировать ситуацию будущего..насмешила..ну это же эллементарно,нельзя находится одновременно и в настоящем и в будущем, расслабся, твоя интуиция тебя не подведет... к тому же это твой год по Юпитеру

почитай самого примитивного Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"

с карандашем в руках

YaYulia
     17 мая 2010 (00:57)

к тому же это твой год по Юпитеру

Всмысле?

Юля,ты пишешь,что тебя все устраивает,так в чем дело?

Потому что я не уверена в своих силах. Вариант который был у меня, там я все расчитала, удостоверилась. А тут внезапно - иди и борись прямо сейчас без подготовки. Вот и начинаю нервничать. К тому же кроме меня в меня никто не верит. Друзья скептически относятся, считают что у меня мало шансов на успех.

Слушай песню ветра (с)
Messalina-1
     17 мая 2010 (03:26)

привет....

у меня та же самая картина...

я,честно говоря, не знаю как оно на мне отражается, но заранее побаиваюсь уже

я тож вот сижу и боюсь и не знаю че дальше делать, то,что делать что-то надо - это факт...а мне все лень и всё страшно...вот...

у тебя в каком доме эти планеты?

у меня вот в6

транзитный щас в 11

транзитный в 5

а еще тр.плутон соединился в 7 домом

fancy
Karma chameleon
     17 мая 2010 (14:30)

YaYulia , у меня в карте на Асц и Уран квадратил это все последовательно, а иногда и параллельно)

Ну скажем так год был богат на новые знакомства, на новое амплуа в виртуальном мире, на первый опыт некоторой популярности некоторого моего творчества и персоны в узких кругах, на невероятной величины иллюзии, которые растворились потом...

Были и депрессивные состояния летом того года, вплоть до социофобии, я связывала это со стрессом в связи с окончанием одно института и поступлением в другой, а также с тем, что мои запланированные иллюзии столкнулись с тем что реальность не то что не соответствует, а она просто вообще другая..

Я сейчас читаю свои записи того года, мне кажется я тогда как блаженная была, такими вещами была одержима, а главное непонятно зачем...

Но там помимо квадрата Урана еще куча всего было и квадрат Юпитеров и соединение транз. Юпитера с этим стеллиумом на Асц и соединение транз. Урана с натальным Юпитером. Может это и дало такое двойное взаимодействие мне улет в какую-то свою фантазийную реальность..

При этом в земной реальности я тоже работала по полной программе, экзамены одни-другие, дипломы и т.п. и в тоже время какие-то полувиртуальные-полуреальные романы и дружбы, планы и прожекты..

Про управление домами расписывать не буду, скажу только что все эти планеты - важные в карте.

Сейчас у меня таким квадратом прошелся Юпитер и это было очередное "приземление" меня) и может впечатления посвежее сейчас, мне кажется то, что сейчас было похуже, чем Уран.. хотя.. просто тогда мне хотелось забиться дома и не вылезать никуда. А в этот раз мне было тяжело наедине с собой как раз.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
     17 мая 2010 (15:49)

Messalina-1

У меня натальные находятся почти на К3 со стороны 2 дома. Если смотреть по Коху, то ровно на К3.

управляет 4 домом

управляет 3 домом

транзитный сейчас в 5 доме

Вчера вычитала, что при таком транзите к могут появиться страхи связанные с карьерой. У меня именно так и выходит. Все по барабану, а вот работа, учеба... Хотя сегодня уже меньше.

у меня вот в 6

У моей подруги управитель 6 дома, а управитель 5 дома

транзитный их квадратит из 7 дома

Так вот ей предложили буквально неделю назад неожиданно работу на Кипре. Девушка в шоке, уезжает 1 раз в жижни работать за границу. Да и вообще это ее первая работа. Нервничает ужасно, слезы из-за расставания и тд. У нее транзит проигрался по 6 дому.

а еще тр.плутон соединился в 7 домом

у меня транзитный на К3 Такое ощущение, что все "сливки" собрались в одном месте в районе К3 и там все вместе зажигают

fancy

purple rain

Прошлый год у меня тоже замечтательный был, когда транзитный встал на и Селену в 5 доме, а транзитный на в 11 доме. Меня унесло в эзотерику, творчество, романтику...При этом я сократила контакты, поменяла имидж кардинально, рассталась с МЧ, заболела идеей поездки на учебу в Японию.

И вот сейчас принес мне возможность поехать, но это еще не решено. У меня теперь счастья полные карманы, но и страх, что это все иллюзии, что я не смогу, что-то пойдет не так. Боюсь поверить и потом разочароваться, потому что этим я жила год и каждый день думала об этом. Тяжело будет провалиться. И хоть знаю, что переживу всё что угодно и буду пробовать и дальше, но проколы все равно оставляют след в душе. Это все равно что на слова "Я тебя люблю" услышать "А я тебя - нет". Пережить можно, но все равно трудно.

Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
     17 мая 2010 (17:00)

YaYulia , Уран требует рисковать и как раз проверяет ваш Сатурн натальный на взрослость, способность взять ответственность за любой исход дела, а ваш Уран нат. - на способность пойти на риск..

Но надо еще смотреть где там транз. Сатурн, они же сходятся в оппозицию и в тау квадрат с Плутоном летом.. Юпитер посмотреть насчет учебы и поездки за границу.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере