Сейчас переживаю квадрат транзитного к натальному .
Вообще весь прошлый год транзитный уран гулял по моему 5 дому с и тогда я впервые ощутила его мощь и воздействие. И теперь от я тоже ощущаю воздействие и перемены. Хотя теперь я отношусь к ним с большим пониманием, чем тогда, когда вообще не могла понять что со мной происходит и почему.
Но дело в том, что мой натальный находится в с в одном градусе. И получается одновременно и .
Почему создала тему - потому что на этот раз я вижу перемены под действием , я согласна с этими переменами, я их приветствую, но в то же время у меня начался панический страх и напряжение. Думаю, это все дело рук !
может вызывать страхи, ведь так? И я мысленно понимаю, что переживать нечего, все же в порядке, все хорошо, но в душе просто ужасное творится. Не знаю как это побороть, проработать.
Как вообще у вас проходил транзит в к натальному ? Чего вообще от него ждать? Не возникал у вас необоснованный страх или напряжение. У меня это напряжение доходит до боли в животе, как перед экзаменом.
Слушай песню ветра (с)
Доктор
16 мая 2010 (22:55)
.
jane lotos
16 мая 2010 (23:05)
Юля привет
как прошел выпускной...
напряжение доходит до боли в животе, как перед экзаменом. так у меня всегда студенткой так было потому что в
панический страх и напряжение.
тоже туда
я уже не помню что было посмотрю и отпишусь
YaYulia
17 мая 2010 (00:11)
jane lotos
Выпускной отлично! Хорошо провела время, даже несколько романтически (надеюсь мой доволен ). Но в остальное время у меня паника из-за того, что я себе запланировала на год вперед одно, а события развернулись с приходом транзита иначе, хоть и альтернативно моему плану. И хотя меня все устраивает, но чувство, что я не контролирую ситуацию меня очень пугает ( ). Нет уверенности в правильности своей интуиции, действий. Через 2 месяца примерно пойдет уже транзитный натальные , вообще весело будет Двойной удар в одну точку.
Кстати когда в 9 месяцев транзитный был в к натальной в 8 доме, я чуть не умерла. Мама мне рассказала. Я в шоке.
А вообще интересно как у тех, кто родился со мной примерно в одно время - все на днях с началом транзита неожиданно получили инфорацию о работе или учебе за границей. Или просто туда едут.
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
17 мая 2010 (00:25)
хотя меня все устраивает, но чувство, что я не контролирую ситуацию меня очень пугает ( ). Нет уверенности в правильности своей интуиции, действий.
Юля,ты пишешь,что тебя все устраивает,так в чем дело? ты хочешь контролировать ситуацию будущего..насмешила..ну это же эллементарно,нельзя находится одновременно и в настоящем и в будущем, расслабся, твоя интуиция тебя не подведет... к тому же это твой год по Юпитеру
почитай самого примитивного Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"
с карандашем в руках
YaYulia
17 мая 2010 (00:57)
к тому же это твой год по Юпитеру
Всмысле?
Юля,ты пишешь,что тебя все устраивает,так в чем дело?
Потому что я не уверена в своих силах. Вариант который был у меня, там я все расчитала, удостоверилась. А тут внезапно - иди и борись прямо сейчас без подготовки. Вот и начинаю нервничать. К тому же кроме меня в меня никто не верит. Друзья скептически относятся, считают что у меня мало шансов на успех.
Слушай песню ветра (с)
Messalina-1
17 мая 2010 (03:26)
привет....
у меня та же самая картина...
я,честно говоря, не знаю как оно на мне отражается, но заранее побаиваюсь уже
я тож вот сижу и боюсь и не знаю че дальше делать, то,что делать что-то надо - это факт...а мне все лень и всё страшно...вот...
у тебя в каком доме эти планеты?
у меня вот в6
транзитный щас в 11
транзитный в 5
а еще тр.плутон соединился в 7 домом
fancy
Karma chameleon
17 мая 2010 (14:30)
YaYulia , у меня в карте на Асц и Уран квадратил это все последовательно, а иногда и параллельно)
Ну скажем так год был богат на новые знакомства, на новое амплуа в виртуальном мире, на первый опыт некоторой популярности некоторого моего творчества и персоны в узких кругах, на невероятной величины иллюзии, которые растворились потом...
Были и депрессивные состояния летом того года, вплоть до социофобии, я связывала это со стрессом в связи с окончанием одно института и поступлением в другой, а также с тем, что мои запланированные иллюзии столкнулись с тем что реальность не то что не соответствует, а она просто вообще другая..
Я сейчас читаю свои записи того года, мне кажется я тогда как блаженная была, такими вещами была одержима, а главное непонятно зачем...
Но там помимо квадрата Урана еще куча всего было и квадрат Юпитеров и соединение транз. Юпитера с этим стеллиумом на Асц и соединение транз. Урана с натальным Юпитером. Может это и дало такое двойное взаимодействие мне улет в какую-то свою фантазийную реальность..
При этом в земной реальности я тоже работала по полной программе, экзамены одни-другие, дипломы и т.п. и в тоже время какие-то полувиртуальные-полуреальные романы и дружбы, планы и прожекты..
Про управление домами расписывать не буду, скажу только что все эти планеты - важные в карте.
Сейчас у меня таким квадратом прошелся Юпитер и это было очередное "приземление" меня) и может впечатления посвежее сейчас, мне кажется то, что сейчас было похуже, чем Уран.. хотя.. просто тогда мне хотелось забиться дома и не вылезать никуда. А в этот раз мне было тяжело наедине с собой как раз.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
17 мая 2010 (15:49)
Messalina-1
У меня натальные находятся почти на К3 со стороны 2 дома. Если смотреть по Коху, то ровно на К3.
управляет 4 домом
управляет 3 домом
транзитный сейчас в 5 доме
Вчера вычитала, что при таком транзите к могут появиться страхи связанные с карьерой. У меня именно так и выходит. Все по барабану, а вот работа, учеба... Хотя сегодня уже меньше.
у меня вот в 6
У моей подруги управитель 6 дома, а управитель 5 дома
транзитный их квадратит из 7 дома
Так вот ей предложили буквально неделю назад неожиданно работу на Кипре. Девушка в шоке, уезжает 1 раз в жижни работать за границу. Да и вообще это ее первая работа. Нервничает ужасно, слезы из-за расставания и тд. У нее транзит проигрался по 6 дому.
а еще тр.плутон соединился в 7 домом
у меня транзитный на К3 Такое ощущение, что все "сливки" собрались в одном месте в районе К3 и там все вместе зажигают
fancy
purple rain
Прошлый год у меня тоже замечтательный был, когда транзитный встал на и Селену в 5 доме, а транзитный на в 11 доме. Меня унесло в эзотерику, творчество, романтику...При этом я сократила контакты, поменяла имидж кардинально, рассталась с МЧ, заболела идеей поездки на учебу в Японию.
И вот сейчас принес мне возможность поехать, но это еще не решено. У меня теперь счастья полные карманы, но и страх, что это все иллюзии, что я не смогу, что-то пойдет не так. Боюсь поверить и потом разочароваться, потому что этим я жила год и каждый день думала об этом. Тяжело будет провалиться. И хоть знаю, что переживу всё что угодно и буду пробовать и дальше, но проколы все равно оставляют след в душе. Это все равно что на слова "Я тебя люблю" услышать "А я тебя - нет". Пережить можно, но все равно трудно.
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
17 мая 2010 (17:00)
YaYulia , Уран требует рисковать и как раз проверяет ваш Сатурн натальный на взрослость, способность взять ответственность за любой исход дела, а ваш Уран нат. - на способность пойти на риск..
Но надо еще смотреть где там транз. Сатурн, они же сходятся в оппозицию и в тау квадрат с Плутоном летом.. Юпитер посмотреть насчет учебы и поездки за границу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.