После комментариев Бориса как обычно всё становится гораздо яснее.
С Асц в Раке и Дсц в Козероге, я сама по себе вся такая мягкая, домашняя... а в партнерстве начинаю строить, наводить порядок, руководить, "равняйсь! смирно!", "подъем в 5 утра, ледяной душ, копаем отсюда до обеда".
Так и есть.
Есть о чем задуматься.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
17 мая 2010 (19:42)
Люб
Вот так и понимаешь, ПОЧЕМУ так хорошо, когда люди в паре совпадают по Асц-Дсц. Они и собой могут быть и научиться качествам, которых им не хватает или которых у себя не чувствуют.
А казалось бы... С Дсц встречала бы только жестких мэнов, которые тобой бы командовали с холодными лицами и стальным голосом...
Ан нет. Это они становятся душками. И пуськами. Да?
А я тебе в 7-й или 6-й попадаю?
хамелеон
17 мая 2010 (19:50)
Юляш А так и получается, что меня "выдерживают" только сильные мужчины. Хлюпики отсеиваются сразу.
В какой дом попадаешь не знаю, я же не видела твоих данных. Дсц у меня в 8 градусе
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
У меня Асц ярковыраженный, но я не думаю, что выбираю по ментальным принципам. Я б немного по-другому сформулировал. Если Асц меркурианский, то очень сильно встает вопрос о том, насколько человек сможет сохранить свой Меркурий как бы. Меркурий это- средство коммуникации, с одной стороны, это наше "портфолио", т.е. по Деве, сумма наших умений и талантов, которые мы реализовали тем или иным практическим образом, ну и вроде тут вопрос такой- "почему же ты мог, но не сделал", а с другой- наши мнения и суждения по Близнецам, т.е. то чего высказываем, тот базар, за который надо потом держать ответ. В случае Девьего Асц встанет вопрос о том, что буду ли я дальше пахать как негр на этих плантациях под палящим солнцем, а в случае Близнецовского- не вынесут ли мне мозг окончательно (очень часто вынос мозга необходим, т.к. у человека могут быть ложные ментальные установки и их нужно править Юпитером).
хамелеон
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sokolenok
17 мая 2010 (19:53)
Julsi
Аспект между У1 и У7 есть - трин, орб 4,5 градуса.
Свобода - больной вопрос.
С мамой этот вопрос мы так до конца и не решили, сплошные противоречия...
Например: когда я родила дочку, у меня в планах было её спихнуть на родителей, а самой продолжить учебу...Я и старалась не есть-не пить, чтобы молоко пропало, и у меня бы была отмазка...так млин из меня оно не то, что текло, а хлестало, хоть тройню выкармливай...Мама меня, с одной стороны, готова была обслуживать днем и ночью, и мужа моего, и ребенка...но с одним условием: чтобы я сидела дома, и никуда ни ногой...То есть я хочу одного, а мне взамен по полной программе, очень хорошее, правильное, только совсем не то, что я "заказывала"...
Вот оно и противоречие овновского десцендента: партнер сильный, волевой, все могёт, но параллельно и тебя в бараний рог согнет...
А не нравится - сама попробуй в одиночку, сможешь?
Тебе "надо" на учебу? Фигуси, будешь сидеть как миленькая и делать то, что умные люди скажут...Или папа, например: "Пап, подержи ребенка, покачай, пожалуйста" НЕТ!!! Он готов привезти продукты, когда эти кончатся, а сейчас ему нужно делать свою ежедневную "ФЭ ДЁ ЛЯ ЖИМНАСТИК"...Типа сами с усами, не указывай нам, что делать...
Думаю все же, что не только солнца, но и асцендент при делах...
На работе та же фигня: коллега просит посмотреть его пациента. Смотрю, диагностирую, а тот радостно восклицает: " А я это тоже знаю. Как же я сразу то не допер? Ну Вы, знаете ли, можете это и не писать в истории болезни или напишите коротенько так. Дальше я сам." Нормально так? Горррячие овенские парни...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
17 мая 2010 (20:08)
Люб
Жаль, тебе на Дсц не попало... только Марс.
ТО есть он д.б. очень сильным, но с тобой стать мягким нежным и домашним?
Интересно же как это...
Борис
Понятно.
ТО есть с Асц его обладателю иногда требуется полная корректировка Юпитером? Как это? Смотреть на мир шире?
Про Асц Девы - про плантации звучит ужасно!!!
Julsi
17 мая 2010 (20:10)
Sokolenok
Трин - это прекрасно!
когда я родила дочку, у меня в планах было её спихнуть на родителей, а самой продолжить учебу...Я и старалась не есть-не пить, чтобы молоко пропало, и у меня бы была отмазка...
Безобразница какая... Сколько мамок страдает и мучается без этого молока...
хамелеон
17 мая 2010 (20:17)
Да!!! Юляша!!! Ты сейчас ёмко выразила то, чего мне собственно и хотелось бы от мужчины.
Ну какой же умница Борис. Ну лежит же всё на поверхности, только слова правильные подобрать и все всё поняли.
Julsi
17 мая 2010 (20:19)
Да, Борис - молодец! И умница, и так красиво может сказать свои умные мысли. Настоящие иллюстрации.
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 мая 2010 (20:26)
Ой, интересно тут у вас
Юль пасибо за тему
Да!!! Юляша!!! Ты сейчас ёмко выразила то, чего мне собственно и хотелось бы от мужчины.
подпись:Асц
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.