Форум на ОКУЛУС

Тема 25007, сообщений: 123

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     17 мая 2010 (19:33)

После комментариев Бориса как обычно всё становится гораздо яснее.

С Асц в Раке и Дсц в Козероге, я сама по себе вся такая мягкая, домашняя... а в партнерстве начинаю строить, наводить порядок, руководить, "равняйсь! смирно!", "подъем в 5 утра, ледяной душ, копаем отсюда до обеда".

Так и есть.

Есть о чем задуматься.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     17 мая 2010 (19:42)

Люб

Вот так и понимаешь, ПОЧЕМУ так хорошо, когда люди в паре совпадают по Асц-Дсц. Они и собой могут быть и научиться качествам, которых им не хватает или которых у себя не чувствуют.

А казалось бы... С Дсц встречала бы только жестких мэнов, которые тобой бы командовали с холодными лицами и стальным голосом...

Ан нет. Это они становятся душками. И пуськами. Да?

А я тебе в 7-й или 6-й попадаю?

хамелеон
     17 мая 2010 (19:50)

Юляш А так и получается, что меня "выдерживают" только сильные мужчины. Хлюпики отсеиваются сразу.

В какой дом попадаешь не знаю, я же не видела твоих данных. Дсц у меня в 8 градусе

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
basenji
Boris Shorning
     17 мая 2010 (19:52)

У меня Асц ярковыраженный, но я не думаю, что выбираю по ментальным принципам. Я б немного по-другому сформулировал. Если Асц меркурианский, то очень сильно встает вопрос о том, насколько человек сможет сохранить свой Меркурий как бы. Меркурий это- средство коммуникации, с одной стороны, это наше "портфолио", т.е. по Деве, сумма наших умений и талантов, которые мы реализовали тем или иным практическим образом, ну и вроде тут вопрос такой- "почему же ты мог, но не сделал", а с другой- наши мнения и суждения по Близнецам, т.е. то чего высказываем, тот базар, за который надо потом держать ответ. В случае Девьего Асц встанет вопрос о том, что буду ли я дальше пахать как негр на этих плантациях под палящим солнцем, а в случае Близнецовского- не вынесут ли мне мозг окончательно (очень часто вынос мозга необходим, т.к. у человека могут быть ложные ментальные установки и их нужно править Юпитером).

хамелеон

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sokolenok
     17 мая 2010 (19:53)

Julsi

Аспект между У1 и У7 есть - трин, орб 4,5 градуса.

Свобода - больной вопрос.

С мамой этот вопрос мы так до конца и не решили, сплошные противоречия...

Например: когда я родила дочку, у меня в планах было её спихнуть на родителей, а самой продолжить учебу...Я и старалась не есть-не пить, чтобы молоко пропало, и у меня бы была отмазка...так млин из меня оно не то, что текло, а хлестало, хоть тройню выкармливай...Мама меня, с одной стороны, готова была обслуживать днем и ночью, и мужа моего, и ребенка...но с одним условием: чтобы я сидела дома, и никуда ни ногой...То есть я хочу одного, а мне взамен по полной программе, очень хорошее, правильное, только совсем не то, что я "заказывала"...

Вот оно и противоречие овновского десцендента: партнер сильный, волевой, все могёт, но параллельно и тебя в бараний рог согнет...

А не нравится - сама попробуй в одиночку, сможешь?

Тебе "надо" на учебу? Фигуси, будешь сидеть как миленькая и делать то, что умные люди скажут...Или папа, например: "Пап, подержи ребенка, покачай, пожалуйста" НЕТ!!! Он готов привезти продукты, когда эти кончатся, а сейчас ему нужно делать свою ежедневную "ФЭ ДЁ ЛЯ ЖИМНАСТИК"...Типа сами с усами, не указывай нам, что делать...

Думаю все же, что не только солнца, но и асцендент при делах...

На работе та же фигня: коллега просит посмотреть его пациента. Смотрю, диагностирую, а тот радостно восклицает: " А я это тоже знаю. Как же я сразу то не допер? Ну Вы, знаете ли, можете это и не писать в истории болезни или напишите коротенько так. Дальше я сам." Нормально так? Горррячие овенские парни...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
     17 мая 2010 (20:08)

Люб

Жаль, тебе на Дсц не попало... только Марс.

ТО есть он д.б. очень сильным, но с тобой стать мягким нежным и домашним?

Интересно же как это...

Борис

Понятно.

ТО есть с Асц его обладателю иногда требуется полная корректировка Юпитером? Как это? Смотреть на мир шире?

Про Асц Девы - про плантации звучит ужасно!!!

Julsi
     17 мая 2010 (20:10)

Sokolenok

Трин - это прекрасно!

когда я родила дочку, у меня в планах было её спихнуть на родителей, а самой продолжить учебу...Я и старалась не есть-не пить, чтобы молоко пропало, и у меня бы была отмазка...

Безобразница какая... Сколько мамок страдает и мучается без этого молока...

хамелеон
     17 мая 2010 (20:17)

Да!!! Юляша!!! Ты сейчас ёмко выразила то, чего мне собственно и хотелось бы от мужчины.

Ну какой же умница Борис. Ну лежит же всё на поверхности, только слова правильные подобрать и все всё поняли.

Julsi
     17 мая 2010 (20:19)

Да, Борис - молодец! И умница, и так красиво может сказать свои умные мысли. Настоящие иллюстрации.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 мая 2010 (20:26)

Ой, интересно тут у вас

Юль пасибо за тему

Да!!! Юляша!!! Ты сейчас ёмко выразила то, чего мне собственно и хотелось бы от мужчины.

подпись:Асц

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере