Тема 25005, сообщений: 120
Когда мужчина предпочитает женщину старше его..... |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
jin да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Polinka )))) |
у меня тоже все моложе лет на 10-12. Я люблю таких, мне нравится когда мужчина моложе, подзарядка непередаваемая. А вообще притягивает в женщине постарше-именно энергетика. И только эенергетика. Согласитесь что у взрослой женщины и молодой девушки принципиальная разница именно в энергетике, ну и опыт туда же дополнительно. А внешность она вторична всё равно. |
|
спутница |
Julsi Еще молодыми чувства и оптимизм управляют, а мужчинами за 30-40 - уже расчет.
Бог с вами, что вы
В жизни есть неисправимые романтики
и это замечательно не судите о жизни так догматично, возраст - это всего лишь физический критерий, душа и сердце ему НЕ ПОДВЛАСТНЫ
|
|
Лайт Light |
|
|
спутница |
Кстати, а может ли Хирон в соединении с Венерой каким-либо образом обозначить возрастной ценз в партнерстве (в паре)? |
|
Лайт Light |
Спутница |
|
jane lotos ![]() |
всем привет!
bilancia
о мужчинах старше 40 говорит я их боюссс кокетничает конечно, но доля правды наверное в этом есть.
я тоже...моя
но зато |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У моего бывшего мужа Оптимизм-это недостаток информации
|
|
kate797979 |
У меня У7 в 12 доме в
Все мужчины последние лет 10 минимум на 7 лет младше меня. И даже на ровесников почему-то не обращаю внимания, ни то что старше себя. |
|
Malena |
Кстати, а может ли Хирон в соединении с Венерой каким-либо образом обозначить возрастной ценз в партнерстве (в паре)?
спутница
У меня в карте Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025