Тема 25005, сообщений: 120
Когда мужчина предпочитает женщину старше его..... |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Ok Опять-таки,замечу,что Сатурн не всегда проигрывается в возрасте партнера,это могут быть просто выраженные сатурнианские качества характера,например. |
|
Julsi |
Или Юпитер. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
По жизни у меня муж - старший.
Старший,твердо стоящий на ногах,наверняка ответственный,с чувством долга- |
|
LFI La Femme Individuelle |
Вообще-то, от судьбы не уйдешь, старше или моложе - как Б.г решит, так и будет. А может вообще никого не будет - значит другие задачи в этой жизни, которые надо решить самостоятельно, без подпорки в лице партнера. Трагизма нет ни в одной жизненной ситуации. А тему зафлудили, в т.ч. и я.
Lёwka спасибо за ссылки! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
у меня есть приятельница , она притягивает молодых людей младше себя лет на 10-15 обоймами. просто прохода не дают именно молодые ребята ,вьются вокруг. дома муж тоже чуть моложе.
о мужчинах старше 40 говорит я их боюссс
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ой, ну все смешали в кучу выгода, потребности в любви вопрос был о привлечении моложе по возрасту
общеизвестный факт, что биологические часы мужчин и женщин разные! и стареют мужчины раньше женщина в 30- 40 имеет приблизительно такой же темперамент как мужчины, на 10 лет моложе но девушка 20-30 еще изучает себя как женщина и поэтому привлекает более спокойных мужчин за 40. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Вот перл jin встретился, улыбнуло:
Нужного мужчину встречают как только своих тараканов в голове дисциплинируют. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
SM
"где в натале видно ,что женщина старше мужчины будет....или видно ли у мужчины что он предпочитает женщин старше по возрасту?"
смотрите, если интерес есть:
17.04.1960 Курган-Тюбе Таджикистан время 23:45 Асц в 27-ом Стрельца
Вторая жена старше на 15 лет, браку.. дай бог памяти.. 18 или 19 лет. Любят друг друга и сейчас.
12.06.1075 Новосибирск, время 15:39
Жена старше на 20 лет, браку 12 лет. Брак по любви, настырно так её добивался)) https://briah.ru/ |
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
а дальше уже конечно нужно смотреть иднивиуально но факт остается фактом, разница в возрасте в ту или другую сторону обоснована разве обязательно одногодки подходящая пара откуда это? явно не из жизни сколько я знаю пар одногодок, где женщины старадают как женщины от несоответствия развития и потребностей
а выгода и любовь вне возраста да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.