Тема 25001, сообщений: 19
Третичные прогрессии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Fantastika На самом деле именно образ мужчины и проходит проверку крепость в эти дни!Даже не образ ,а конкретный мужчина. Марс стоит в 1-ом,упр.3-им,сатурн стоит в 5-ом,упр асцедента. Можно так же связать с работой? Здоровье тфу-тьфу...
Так же астролог говорила о смене профориентации в этом году. Но это всё на первый взгляд,я ведь разбирать не умею. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Я недавно начала встречаться с м.ч.,который меня не очень удовлетворяет по некоторым качествам семьянина и добытчика. Это моя проэкция на него,или реальное совпадение? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Марс стоит в 1-ом,упр.3-им,сатурн стоит в 5-ом,упр асцедента
ну вот, очень даже складно!
на куспиде натальнго.в соляре и транзитах есть указания на переезд.Незнаю как,денег на поездку у меня пока нет
вот и проверите!
Это моя проэкция на него,или реальное совпадение?
что вы имеете в виду? |
|
Вик |
Фантастика
да уж...буду проверять ... Имела ввиду-мой м.ч. на самом деле такой не семейный,или это лишь проэкция моего воображения? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Имела ввиду-мой м.ч. на самом деле такой не семейный,или это лишь проэкция моего воображения?
Вик, а скажите - брак типа по расчету, да? astrol.info |
|
|
Вик |
Брак??? Это интерестно... У него есть интерес получить гражданство через брак,но он сейчас пытается пойти другим путём. Однако,вы меня удивили! Прямо в десятку!
А что на счёт плутона на куспиде 9-го ? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sttb |
Я их люблю, они очень четко показывают время события. У меня, по крайней мере. Использую синодический месяц. Очень хорошо работает скопление (соединение) планет в прогрессии в аспекте в планете натала или в соединении с куспидом дома. |
|
Вик |
Sttb
спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
"Имела ввиду-мой м.ч. на самом деле такой не семейный,или это лишь проэкция моего воображения?"
судя по
Но не переживайте так, этот аспект в третичных прогрессиях ненадолго, еще месяцок, и у вас, возможно, изменится взгляд на эти отношения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.