Тема 25001, сообщений: 19
Третичные прогрессии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем Есть такие прогрессии 1 день=1 лунному месяцу. В википедии написано,что очень точно выявляют дату события,и работают на соединения,квадраты и оппозиции. У кого то есть опыт работы с такими прогрессиями? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик
На мне они работают. Почему-то больше всего совпадений по Венере, особенно на ее ингрессиях.
А вот 1 день = 1 неделе - я их считала, считала, но ничего не совпало. Может, конечно, ошиблась в расчетах. |
|
Вик |
Fantastika Я построила минорные третичные прогрессии.
Получилось
Может у вас есть какие то соображения по этому поводу? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
-Selena- |
А где про них почитать? Дайте ссылочку, пожалуйста. |
|
Вик |
Селена Я погуглила и с миру по нитке пособирала. Информация не полная.
Проблемма в основном в интерпритации аспектов в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
-Selena- |
|
|
Irinangi |
Вик, за неимением лучшего, попробуйте читать символизм этих прогрессий аналогично любым другим предсказательным техникам. Или идите от обратного, по событиям жизни определенного периода находите трактовки существовавших на этот период аспектов. |
|
Вик |
Irinangi
Вот я снйчас этим и занимаюсь-по событиям прошлого рассматриваю символизм событий.Только понимания этого меньше,чем гадания на кофейной гуще. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик
ну частично можно по управлению домами делать суждения.
Скажем, чем управляет
Ну и просто символически что-нибудь интерпретировать - скажем, образ идеального мужчины проходит серьезную проверку, или действия становятся сатурнианскими, ну и т.д.
Что хорошо в этих прогрессиях, это что все очень быстро движется! |
|
Вообще, по поводу Марса, гораздо важнее его недавняя ингрессия в |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.