Тема 24996, сообщений: 22
Хорар: Когда вернется здоровье? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Едита
И где это тебя скрутило Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Всем привет! Самое смешное, что вчера вечером засыпая я вспоминала как накладывать жгут на шею. как жгут? ..пальцевое прижатие и все...
Откуда эти мысли были?! И не понятно, сама это я себе накаркала боль или предчувствовала (накладывала именно на ту сторону, которую и скрутило).
выздоровите,никуда вы не денетессь...зато на Душу легче... |
|
Rusea |
Эдита, привет! Я свой хорар смотрю. Короче так... Это дело не быстрое. Хроника. Нужно бы к доктору. Без него трудно будет. ну и прокольть что-то, наверное, прийдётся. Однако, ты сильнее болячки и здоровье идёт к улучшению. Медленно, но верно.
Но за выходные... не... не выздоровеешь.
Выздоравливай! |
|
psilona |
Всем привет!
Отчитываюсь: сегодня уже по-легче, голову уже могу по-тихоньку поворачивать, завтра планирую ехать на работу, правда, за рулем еще не поеду, мужа попрошу...
У меня как-то странно - болезни чаще нападают в 1-2 месяц Соляра, в 12 просто сил меньше и вечная усталость.
Инга
jane lotos
Rusea
Надеюсь обойтись без врачей - не люблю я их. Мне сестра витамин В укольчики колет, должно помочь. А резкую боль озоном сняли, всю шею вчера искололи
Спасибо |
|
Rusea |
Ты конечно выздоравливай поскорее.
Очень неприятная болячка. Но у меня к тебе одна просьба: отпишись, пожалуйста, как будет развиваться ситуация. Хотелось бы проверить свой ход мысли.
Не захочешь тут (в теме), так есть и другие варианты |
|
Nаталья |
говорить!!!!!!! |
|
psilona |
Привет, девушки!
К врачу не попала - она в отпуске со вчерашнего дня
|
|
psilona |
Сегодня уже можно считать меня здоровой! 5 градусов = 5 дней!
Таня-джан
|
|
psilona
И лунный день в момент заболевания был такой - к быстрой поправке. Молчала, чтобы все сбылось joker-way.com |
|
|
psilona |
Спасибо, Ниночка! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.