Форум на ОКУЛУС

Тема 24994, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 мая 2010 (22:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

а мне для чего ети печати даются? поетому и ощущения щастья ни с кем не было.

не видят меня Мои мужчины или я их не вижу,не тринят их Венеры мои Солнца .

Ех , и етому пофиг,только секс волнует его со мной...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Джия
     15 мая 2010 (23:04)

У меня такой же аспект в синастрии, причём очень точный и моя луна в обители, а его Сатурн в экзальтации. Ну и ничего, жить можно, он, конечно, потиранить любит, но как только начинает, я начинаю в ответ. Он у меня понятливый и соответственно ищет другие, более мягкие пути, что бы добиться своего, но не менее эффективные. У нас с ним Меркурии хорошо аспектированы, поэтому всегда можем договориться

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     15 мая 2010 (23:04)

спутница

с другим партнером будет то же самое, если она не проработает свой натал

о чем Вы говорите? проработка - не одного дня, месяца, года дело... иногда и жизни мало. что, ждать пока не проработаешь свой натал, и лишь потом отношения заводить? поздно будет

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Athina
     16 мая 2010 (00:35)

знаете, что у Анжелины Джоли и Брэда Пита такой же аспект? Ее Сатурн к его Луне.

Я одно заметила: чей Сатурн, тот кажется старше (хотя на самом деле может быть и моложе) в паре.

У многих женатых пар встречается этот аспект.

Соглашусь, что все же Ваши жалобы не по-сатурновски звучат, а по Марсу! Может, не "тот" транзит Марса сейчас или у вас в синастрии есть квадрат или оппозиция Луны и Марса? Или соединение. Извините, не смотрела вашу синастрию, но Ваш марс чувствую

Еще кое-что: а ваши отношения случайно не на каком-нибудь квадрате у кого-то из вас начались? Например, если отношения складываются на квадрате Урана к Венере, то скорее всего, они распадутся, когда этот квадрат окончательно разойдется. В синастрии может ничего такого не быть, а вот штормить пару будет будь здоров, по себе знаю

Bobo-1988
     16 мая 2010 (01:56)

всем спасибо огромное за ответы!) так приятно, не была на форуме 6 часов, а тут уже 3 стр исписали))

спутница

В вашей натальной карте в в квадрате к Нептуну -насет постоянного эмоционального кризиса-верно, но вот касаемо иллюзий...да у меня есть мечты, я хочу, чтобы отн-я, н-р, были такими...но ведь на то мы и люди чтобы мечтать)

насчет властности и амбиций-хм помоему я самый неамбициозный человек...и властности во мне нет. я девушка ведь,это парень должен быть властный..

а венера в 8 доме не дает содержанство? и любовь к сексу ... у меня вообще много планет в 8 доме..3или4...

An-ita

этот аспект в синастрии носит название "печати несчастья" бороться? к сожалению - никак.-как? что совсем? никакой надежды мне не дали?

после мучения "жертвы" уходит именно Сатурн.-в нашей паре всегда бросала его я...потом либо сама возвращалсь. либо он возвращал...он вообще не считает, что у нас как-то не так все.он думает, мы все сможем преодолеть.. у него луна в рыбах..может отсюда ноги у идеализма растут...?

насчет того, что мол это родительский аспект...хм вообще может и правда так. он постоянно мне гвоорит, мол я тебя перевоспитаю, ты будешь делать по-другому..как будто я пластилин!многео мне запрещает...как отец..я вообще не привыкла к такому, в моей жизни отец играл и играет минимальную роль

Athina у вас в синастрии есть квадрат или оппозиция Луны и Марса? Или соединение. - у меня соедниение луна марс, вообще марс у меня кончено проблемный, часто его ощущаю..я вспыльчивая, быстрая, бесит меня эти качества, так как считаю их не женскими(

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 мая 2010 (02:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

все,для меня тема закрыта,он ко мне чувств неиспытывает я по скорпионски его обругала и больше общаться с ним не буду.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
OksanaKareli
na
     16 мая 2010 (11:47)

Тут писали про проработку сначала своего натала...Честно, улыбаюсь , а как его проработать без синастрии? Вот представляю человека, который один на планете Земля со своим наталом, и прорабатывай не хочу, но как? На цветах и зверях? Окружающие нас люди это и есть проработка своей карты.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
-Selena-
     16 мая 2010 (12:13)

Bobo-1988

А я разделяю мнение, что главная проблема заложена в Вашем натале.

Вот Спутница писала:

В вашей натальной карте в в квадрате к Нептуну - это очень непростое (мягко выражаясь) положение само по себе - постоянный эмоциональный кризис (раздражение) с чрезвычайно искаженной картиной мира - иллюзии сильны.

Добавлю, что это сама по себе уже настройка на проблему (борьбу-войну) в отношениях плюс еще непонимание ситуации. негармонична и она везде будет искать на Вашу голову таких людей, которые заставят ее испытывать эти "удовольствия".

Осознанно Вы страдаете, жалуетесь, хотите избавиться от этой боли, но на бессознательном уровне без этих эмоциональных встрясок обходиться не можете. Бросите этого партнера - обязательно найдете другого похожего с такими же или подобными негативными аспектами к Вашей Луне.

Если проблема нарисована в натальной карте, то она должна быть отработана в судьбе.Значит, будут соответствующие события в жизни в том или ином виде. Люди, которые не будут задевать Вашу напряженную , просто Вам будут неинтересны и Вы будете проходить мимо них, не замечая их.

Выход? Наверное, перевести эту энергию во что-то более полезное, чем личные страдания. Займитесь спортом, какой-то активной деятельностью, искусством, наконец. Осознайте, что никто Вам не виноват в Ваших проблемах, а такие вот Сатурны - это Ваши учителя, они заставляют Вас взрослеть, работать над собой, а не нюни распускать...

P.S. Имею у себя в натале гармоничное и очень сильную (в ), но побитую напряженными аспектами . Так что знаю, о чем говорю.

Мое самолюбие задеть совершенно невозможно. А вот по эмоциям малейший удар и... . Но! прорабатываю, чего и Вам желаю.

Bobo-1988
     16 мая 2010 (13:22)

-Selena- спасибо за Ваше мнение! очень интересное..наверно правда проблема во мне, потому что с которым парнем у меня уже так..какого-то счастья нет в отношениях...я раньше еще очень вспыльчиваябыла, щас остепенилась после отношений с этим парнем.

Если честно никогда не обращала внимания на , так как думала..а нц че..соединение же а вот квадратуры к нептуну это даааааа....

успокаиваю себя тем, что у каждого человека в натале что-то есть не гармоничное..у меня этот аспект.а у кого-то может хуже...

просто думаю мне надо быть поспокойнее

-Selena-
     16 мая 2010 (13:50)

просто думаю мне надо быть поспокойнее

Вот она - стандартная ошибка! Можно ли огонь заставить сделаться поспокойнее? - то ведь в огненной (враждебной для себя) стихии находится, да еще и в соединении с очень сильным - хозяином этой стихии. Этак Вы только жуткий невроз заработаете и в результате болезни: подавленные эмоции - это еще больший стресс для организма!

Не! Это не решение проблемы. Как говорят психологи: если не можешь искоренить проблему, измени свое отношение к ней. Вот-вот. Сначала надо осознать, что проблема есть и она в Вас. Затем проанализировать свои отношения с партнерами и разобрать ошибки и причины, приведшие к ним. Затем, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, должен быть досконально изучен весь Ваш гороскоп, все планеты, дома, связи между ними, чтобы понять, в чем глобальная задача, мистерия Вашей жизни состоит. Почему все происходит именно так, какие выводы должны быть сделаны и к чему в итоге Вы должны прийти. Это, знаете, как лечение болезни - пока весь организм не очистится , не укрепится иммунитет, до тех пор хроническая болячка будет мучать, сколько ее ни поливай лекарствами.

Короче, меняйтесь сами - и жизнь ваша изменится, а партнерство станет доставлять радость, а не страдания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере