Тема 24994, сообщений: 36
Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины.как бороться?( |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а мне для чего ети печати даются? поетому и ощущения щастья ни с кем не было. не видят меня Мои мужчины или я их не вижу,не тринят их Венеры мои Солнца . Ех , и етому пофиг,только секс волнует его со мной... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Джия |
У меня такой же аспект в синастрии, причём очень точный и моя луна в обители, а его Сатурн в экзальтации. Ну и ничего, жить можно, он, конечно, потиранить любит, но как только начинает, я начинаю в ответ. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
спутница с другим партнером будет то же самое, если она не проработает свой натал
о чем Вы говорите? проработка - не одного дня, месяца, года дело... иногда и жизни мало. что, ждать пока не проработаешь свой натал, и лишь потом отношения заводить? поздно будет особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Athina ![]() |
знаете, что у Анжелины Джоли и Брэда Пита такой же аспект? Ее Сатурн к его Луне. Я одно заметила: чей Сатурн, тот кажется старше (хотя на самом деле может быть и моложе) в паре. У многих женатых пар встречается этот аспект.
Соглашусь, что все же Ваши жалобы не по-сатурновски звучат, а по Марсу! Может, не "тот" транзит Марса сейчас или у вас в синастрии есть квадрат или оппозиция Луны и Марса? Или соединение. Извините, не смотрела вашу синастрию, но Ваш марс чувствую
Еще кое-что: а ваши отношения случайно не на каком-нибудь квадрате у кого-то из вас начались? Например, если отношения складываются на квадрате Урана к Венере, то скорее всего, они распадутся, когда этот квадрат окончательно разойдется. В синастрии может ничего такого не быть, а вот штормить пару будет будь здоров, по себе знаю |
|
Bobo-1988 |
всем спасибо огромное за ответы!) так приятно, не была на форуме 6 часов, а тут уже 3 стр исписали))
спутница
В вашей натальной карте
насчет властности и амбиций-хм
а венера в 8 доме не дает содержанство? и любовь к сексу
An-ita
этот аспект в синастрии носит название "печати несчастья" бороться? к сожалению - никак.-как?
после мучения "жертвы" уходит именно Сатурн.-в нашей паре всегда бросала его я...потом либо сама возвращалсь. либо он возвращал...он вообще не считает, что у нас как-то не так все.он думает, мы все сможем преодолеть..
насчет того, что мол это родительский аспект...хм Athina у вас в синастрии есть квадрат или оппозиция Луны и Марса? Или соединение. - у меня соедниение луна марс, вообще марс у меня кончено проблемный, часто его ощущаю..я вспыльчивая, быстрая, бесит меня эти качества, так как считаю их не женскими( |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) все,для меня тема закрыта,он ко мне чувств неиспытывает я по скорпионски его обругала и больше общаться с ним не буду. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
OksanaKareli na |
Тут писали про проработку сначала своего натала...Честно, улыбаюсь
Сказали спасибо: 1
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
-Selena- |
Bobo-1988
А я разделяю мнение, что главная проблема заложена в Вашем натале.
Вот Спутница писала:
В вашей натальной карте
Добавлю, что это сама по себе уже настройка на проблему (борьбу-войну) в отношениях плюс еще непонимание ситуации.
Осознанно Вы страдаете, жалуетесь, хотите избавиться от этой боли, но на бессознательном уровне без этих эмоциональных встрясок обходиться не можете. Бросите этого партнера - обязательно найдете другого похожего с такими же или подобными негативными аспектами к Вашей Луне.
Если проблема нарисована в натальной карте, то она должна быть отработана в судьбе.Значит, будут соответствующие события в жизни в том или ином виде. Люди, которые не будут задевать Вашу напряженную
Выход? Наверное, перевести эту энергию во что-то более полезное, чем личные страдания. Займитесь спортом, какой-то активной деятельностью, искусством, наконец. Осознайте, что никто Вам не виноват в Ваших проблемах, а такие вот Сатурны - это Ваши учителя, они заставляют Вас взрослеть, работать над собой, а не нюни распускать...
P.S. Имею у себя в натале гармоничное
Мое самолюбие задеть совершенно невозможно. А вот по эмоциям малейший удар и... |
|
Bobo-1988 |
-Selena-
Если честно никогда не обращала внимания на успокаиваю себя тем, что у каждого человека в натале что-то есть не гармоничное..у меня этот аспект.а у кого-то может хуже...
просто думаю мне надо быть поспокойнее |
|
-Selena- |
Вот она - стандартная ошибка! Можно ли огонь заставить сделаться поспокойнее?
Не! Это не решение проблемы. Как говорят психологи: если не можешь искоренить проблему, измени свое отношение к ней. Вот-вот. Сначала надо осознать, что проблема есть и она в Вас. Затем проанализировать свои отношения с партнерами и разобрать ошибки и причины, приведшие к ним. Затем, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, должен быть досконально изучен весь Ваш гороскоп, все планеты, дома, связи между ними, чтобы понять, в чем глобальная задача, мистерия Вашей жизни состоит. Почему все происходит именно так, какие выводы должны быть сделаны и к чему в итоге Вы должны прийти. Это, знаете, как лечение болезни - пока весь организм не очистится , не укрепится иммунитет, до тех пор хроническая болячка будет мучать, сколько ее ни поливай лекарствами.
Короче, меняйтесь сами - и жизнь ваша изменится, а партнерство станет доставлять радость, а не страдания.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.