Тема 24985, сообщений: 79
Леворукость. Сиквел... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
из чего стреляем, Маринкина?
я люблю винтовку.... только неудобно левой рукой держать....переучили блин..а левый глаз - ведущий....
вообще, Марджента должна быть леворукой....с НептунОм на асц
Индюша Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Так у меня как раз третий взрослый (дальше не пошла тренироваться, зрение катастрофически садилось на тот момент) по мелкашке Вот нам с тобой и сходство сетки домов
Только я законченная правша Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
а стреляем из гранатомета....
я поняла....
асц Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Индиго знакомая девушка имеет:
в этом же доме, но в
В карте выделены:
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ksusha Привет. Спасибо.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Про себя могу написать еще, пишу и ем правой, в детстве говорят не пробовала брать ручку (ложку) в левую руку но много вещей делаю левой: пыль протереть или пол -левой запросто, волосы тож, замечала, частенько расчесываю левой, причем как-то так "на автомате", не задумываясь, сумку ношу токо левой, (правой неудобно) на физ-ре обе руки имели одинаковые силовые показатели
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Reality killed the video star |
Правша но левый глаз ведущий. Мерк с Ураном Мерк с Нептуном в соеде.Так что не катит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.